やっと会えたね白根山😆❤️❤️雲一つない展望☀と名山🌄に見惚れた日🥰💕

2020.11.14(土) 日帰り

🔶登山道詳細&私のボヤキは写真コメ見てね🙏🔶 昨日は今まで大事に大事にとっておいた😆💓(笑)日光白根山に行ってきました〜😁👍 日光のお山に登るのは7月の男体山〜女峰山縦走🚶以来🤗🎵 積雪❄の関係で先に東北の百名山🌄を登っておきたくて、なるべく近場の山は残しておいた為、初白根デビュー✨は冬山に😆🏔 今回のメンバーはお二人で、9月の谷川馬蹄以来のふみさん🎵😁 自分の中で日光=ふみさん❗っていうくらい自分の庭のように毎週登ってる方で😆(笑)ほんと頼りになりますっ🤗💓 21日の那須岳もよろしくお願いします〜🙇✨ 初めまして🙏💓のTOKUさんはふみさんのお知り合いで、トライアスロン🏃とかやっちゃうアスリート💪のような凄い方😳✨✨ 来年の南アルプス日帰り🌄に同行してくださるとのこと〜😆👍 足引っ張らないように😱トレーニング必死こいて頑張りますっ❗🏃💦 今回は予想より雪⛄少なくてアイゼン類は使わず済みましたが、おNewの冬靴🥾に慣れず😱歩き辛い&足重い&痛いで最初から全然ペース上がらず〜😂💦 TOKUさんには「やまあすさんは野山を駆け回ってるイメージでした〜😁」と言われてしまい😂(全然気にしてないので大丈夫ですっ🤭)今回だいぶお見苦しい姿をお見せしてしまいました🤣🤣🤣 きっと軽いトレランシューズ👟に履き慣れてたからだよね〜😚💦は全くの言い訳になってしまうので😱 単に自分の力不足💪💦を実感...😂 今後の為に冬靴🥾にしっかり慣れることと、トレーニング🏃しっかりやらなきゃ〜❗💪と思えた山行でした😳💦 でも1日を通して最高の展望を最高のメンバーと共有✨出来て今週も幸せなお山日和🌄でした〜🥰❤️❤️ 📝自分メモメモ📝 ·冬靴🥾にピンクのキャラバンちゃんのインソール入れてみる。 ·インナー手袋🧤買う。 ·冬場のおにぎり🍙はパサパサ注意!⚠️

日光白根山・五色山・錫ヶ岳 湯元スキー場から登ります😚
湯元スキー場から登ります😚
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 だんだんと朝日が🌄
だんだんと朝日が🌄
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 まずは前白根を目指します〜👍
まずは前白根を目指します〜👍
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 途中から雪❄ですが少ない〜⛄
もうすでに足が...重い...🤣
途中から雪❄ですが少ない〜⛄ もうすでに足が...重い...🤣
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 この辺は雪❄なし〜
この辺は雪❄なし〜
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 段々風が出てきた〜🌀
段々風が出てきた〜🌀
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 日光ファミリー👨‍👩‍👦おはよう〜☀😆
日光ファミリー👨‍👩‍👦おはよう〜☀😆
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今日は富士山🗻が綺麗に😍✨天気良いと日光からもバッチリなのね😆👌
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 もう少しで前白根!奥白根がやっと見えてきた〜😁❤️❤️
もう少しで前白根!奥白根がやっと見えてきた〜😁❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 早速岩に登って撮り始める私(笑)危なっかしいので持ってくれるTOKUさん😅
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 白根をバックに前白根到着〜😆👍予報通りの冷たい強風🌀で顔やら何やら痛いのよ😂
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 初めまして〜👋白根さん🥰(笑)
初めまして〜👋白根さん🥰(笑) 他の山から今まで何回もお姿拝見してたので、やっとお会い出来て嬉しいですっ😆❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今までプリン🍮みたいで美味しそ〜😋って思ってたけど(笑)実際見るとチョコシフォンケーキ粉砂糖がけ?🍫🍰
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 チェーンスパイク&アイゼン両方持ってきたけど、今日も使わず😁💦
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 白根目指しますっ😚
白根目指しますっ😚
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 日光ファミリー👨‍👩‍👦が顔を出す😚
日光ファミリー👨‍👩‍👦が顔を出す😚
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 良い良い🤗❤️奥に男体山🌄
良い良い🤗❤️奥に男体山🌄
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 私の足よ頑張れ〜😂山頂まであと少しだよ〜💦💦
私の足よ頑張れ〜😂山頂まであと少しだよ〜💦💦
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 山頂だ〜!✨と思ったらまだ距離あるやん🤣笑
山頂だ〜!✨と思ったらまだ距離あるやん🤣笑
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 着きました〜😆❤️❤️百名山35座目🌄
着きました〜😆❤️❤️百名山35座目🌄
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今日も快晴☀✨雲一つなし👍❤️
今日も快晴☀✨雲一つなし👍❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 薄っすらと筑波山🌄😁
薄っすらと筑波山🌄😁
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 お!尾瀬方面もくっきり〜😍✨✨
お!尾瀬方面もくっきり〜😍✨✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 会津駒ヶ岳❤️先週登ったお山が見えるとめっちゃ嬉しい!!😍
会津駒ヶ岳❤️先週登ったお山が見えるとめっちゃ嬉しい!!😍
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今週も燧ヶ岳✨あなたはどこから見てもカッコいいのね🤤❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 至仏?平ヶ岳?よくわかんないけど真っ白〜😳⛄✨✨
至仏?平ヶ岳?よくわかんないけど真っ白〜😳⛄✨✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 新潟方面も白いね〜🏔❄
新潟方面も白いね〜🏔❄
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 北アルプスも見えちゃった〜😍🏔✨
北アルプスも見えちゃった〜😍🏔✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 五色沼と日光ファミリー👨‍👩‍👦❤️❤️
五色沼と日光ファミリー👨‍👩‍👦❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 富士山🗻&TOKUさんコラボを撮る私を撮ったふみさん😆笑
富士山🗻&TOKUさんコラボを撮る私を撮ったふみさん😆笑
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 名残惜しい😭😭😭けど寒いので下山します〜😂
名残惜しい😭😭😭けど寒いので下山します〜😂
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 男体山&中禅寺湖✨
男体山&中禅寺湖✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 今週も絶景✨で気分最高です〜🤤❤️❤️
今週も絶景✨で気分最高です〜🤤❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 でももう足が限界なのです😂🦶💦超絶ダサい雪ダイブ🤣🤣🤣
でももう足が限界なのです😂🦶💦超絶ダサい雪ダイブ🤣🤣🤣
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 気を取り直して🙋💦五色沼方面に向かいます〜🚶
気を取り直して🙋💦五色沼方面に向かいます〜🚶
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 五色沼到着〜✨✨
五色沼到着〜✨✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 見上げると白根山🥰💓
見上げると白根山🥰💓
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 めっちゃ凍ってる😳❄
めっちゃ凍ってる😳❄ あ!冬靴はモンベル様のアルパインクルーザー2800🥾買いました👍
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 私がやるとドン臭いのに🤣
私がやるとドン臭いのに🤣
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 アスリートTOKUさんがやるとサマになる〜👏✨✨
アスリートTOKUさんがやるとサマになる〜👏✨✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 五色山方面に向かう途中で振り返ると白根山😍💕
五色山方面に向かう途中で振り返ると白根山😍💕
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 五色沼&白根山✨良い良い🤤❤️❤️
五色沼&白根山✨良い良い🤤❤️❤️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 湯元温泉♨️&湯ノ湖と見納め日光ファミリー👨‍👩‍👦😭
湯元温泉♨️&湯ノ湖と見納め日光ファミリー👨‍👩‍👦😭
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 普段裏から男体山見ることないから珍しい〜😳✨✨
普段裏から男体山見ることないから珍しい〜😳✨✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 いつか登りたい温泉ヶ岳(ゆせんがたけ)🌄最近までずーっと(おんせんがたけ)だと思ってた🤣♨️笑
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 無事下山〜😊👍今までの登山で一番足がしんどかったかも〜😂笑
無事下山〜😊👍今までの登山で一番足がしんどかったかも〜😂笑
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 帰りの車から男体山🌄❤️また来年日光来ますっ😘
帰りの車から男体山🌄❤️また来年日光来ますっ😘