コメント

• ただでい

プレミアムユーザー
  • wakky!!

プレミアムユーザー

こめこさん、今晩は🌃 茄子大好き、旨そう~🎵 って、もうお店の盛り付けやし~🙆🎶 皿の回りのソースのかけ方はシェフの技やもん✨ こめこシェフ🍴

プレミアムユーザー

こんばんは! こめこシェフなんて やめて下さい なんか くすぐったいですよ 😆 笑 焼き茄子は 味噌が 良く合って めちゃくちゃ 旨かったです ♪

• あけぼの

プレミアムユーザー

こんばんは☺️ 行縢‼️行きたいお山です😆😆お羨ましい💕 やっぱり素敵な⛰ですネ‼️お疲れ様でした😆

プレミアムユーザー

おはようございます😊 二度目でしたが やっぱり 素敵な 山でした ♪ あけぼのさんの 行動力なら 直ぐにでも 計画実行ですね 😄

• さとちゃん(iotan)

プレミアムユーザー

焼きナス✨めっちゃご馳走では無いですか! 夜の焼きナスとちがう!(笑)

プレミアムユーザー

夜の 茄子も 一緒 一緒 ! ソースが なかっただけたい (笑)

• いのちゃ

プレミアムユーザー

滝もゴハンもステキすぎる🤤 いのちゃはナス好きですよー❤ パクチーとドリアン以外は基本全部好きだけど🤣 お皿のソースがオシャンティ😘

プレミアムユーザー

いのちゃん ナス 好きですか! ご馳走出来ずに すいません ー 😆 笑 もし ドリアンが 手に 入ったら お呼びしたいですね 🤣🤣

• ハゴイタ

山ランチ凄いですね。 美味しそうです。

プレミアムユーザー

ありがとうございます 食べることが 大好きなもので (^^ゞ

• たま✨

プレミアムユーザー

行縢山良いですよね😃偶然立ち会いたかった😊

プレミアムユーザー

偶然って ありそうで ないんですけどね この日は 残念でした 💧 偶然逢えそうな 山 探してみますかね 🤔 笑

• FWD

プレミアムユーザー

秋なす🍆にキノコ🍄ミートソース。 美味しいはず‼️。 メモっと😉!。

プレミアムユーザー

今回の ミートソースは 味噌味になってます お試しあれ 😄

コメントを投稿