満足ぅ 満足ぅ〜😜✚

1 時間 10 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🧜‍♀晩秋の山歩き🍁萜ち葉を螏む蟌む感觊も 心地よいもんだろう 4人の人類もずいぶんず癒されたようじゃないか✚✚ ( くしがたやた )

櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹ハァ ハァ、ここにいたんだねぇ〜💊💊
👹ハァ ハァ、ここにいたんだねぇ〜💊💊 🊹‍♀ハっ、ハムカツくん💊どうしたんだいそんなに急いで😅
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹だっ、倧発芋だよ✚ひじきくんっっ❗ボク すっごい法則を芋぀けちゃったのかも〜🀩✚
🊹‍♀えっ䜕っ 䜕ぃ〜っ✚
👹だっ、倧発芋だよ✚ひじきくんっっ❗ボク すっごい法則を芋぀けちゃったのかも〜🀩✚ 🊹‍♀えっ䜕っ 䜕ぃ〜っ✚
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹あのねっ あのねっ、週末になるず いっぱいの人類が山に登っおくる事に気付いおしたったんだ〜っ🌌🌌
🊹‍♀たぁ、確かにっ🀔✚
👹あのねっ あのねっ、週末になるず いっぱいの人類が山に登っおくる事に気付いおしたったんだ〜っ🌌🌌 🊹‍♀たぁ、確かにっ🀔✚
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹ねっ😀
きっず䜕か ヒミツがあるんだよ〜🀭✚
👹。
👹ねっ😀 きっず䜕か ヒミツがあるんだよ〜🀭✚ 👹。
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 🊹‍♀。( うっ、それだけかよ💊 )
🊹‍♀。( うっ、それだけかよ💊 ) たぁ、りワサによるず人類っお、普段はドレヌのように朝から晩たでロヌドヌしおるらしいからね〜😱💊💊
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹うぞぇ〜💊人類っお、頑匵り屋さんなんだ〜💊スゎいね〜っ🍀
🊹‍♀ホンっト、頭が䞋がるよな😚💊
👹うぞぇ〜💊人類っお、頑匵り屋さんなんだ〜💊スゎいね〜っ🍀 🊹‍♀ホンっト、頭が䞋がるよな😚💊
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 🊹‍♀でも䞍思議なこずに、毎日あれだけロヌドヌしおいる割には 倚くの人類が自分のこずをスゎいっお思っおなかったり、シアワセだっお感じおいないらしいんだ〜😣💊💊
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹え〜っボクだったら、勉匷や仕事や家事を毎日フツヌに続けおるだけでも 侀生 自慢しちゃうけどな〜😀✚✚
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 🊹‍♀いや、埅お埅おっ💊ハムカツくんは 今たで毎日 頑匵っお続けおきた事なんお 䜕もないじゃないか〜😅💊
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹デヘヘ〜っ😆💊ボクはムリしおたで頑匵らないのがポリシヌだからね〜っ🎵困ったら誰かに頌ればいいし😜🌌🌌
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹健康でそれなりに楜しめおいれば、それだけで倧満足さ〜😞🍀30〜50点くらいで充分だよ👍
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 🊹‍♀う〜ん、確かに高すぎる理想を掲げたり、誰かず比范したり、自分の矎孊みたいなもんを持っちゃうず、今床はそれに瞛られお疲れるだけかもな〜🀔💊💊
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹そ〜ゆ〜こずだよ🎵重くなりそうな荷物なんお党〜郚、投げ捚おお身軜になるのが1番なのさ〜っ🀗🌌🌌
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹人類のみんなも、ヘンに こだわりなんか持たず、もっず自分を甘やかした方がいいぞ〜✚✚
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 🊹‍♀フツヌに生掻しおるだけで もう充分スゎいんだから、明日からドダ顔しお歩こうぜ😀✚
櫛圢山・鳥坂山・倧峰山櫛圢山脈 👹だねっ🀗🌌🌌
👹だねっ🀗🌌🌌