六個山・五月山(千代山)

2020.11.14(土) 日帰り
みーちしおん
みーちしおん

新しい靴を新調したので、足慣らしにお出かけしてきました。 さすが紅葉の季節だけあって、箕面は人が多かったですね。 天気がすこぶる良く、綺麗な紅葉も見れ、更に展望の良い景色と共にデカいおにぎりも食べられて🍙、なかなか堪能できました❗️ ※箕面山周辺の登山道が数年前の台風で結構通行止めになっているんですが、今回私が通った登山道は問題なく歩けます。

干し柿、美味そー

焼き栗🌰、試食を配ってました❗️すかさずゲット‼️う、美味い‼️

はい!名物‼️紅葉🍁天ぷら
試食できないかなぁ… 結構高いのよね〜

はい!名物‼️紅葉🍁天ぷら 試食できないかなぁ… 結構高いのよね〜

またまたナイスな展望ポイント

吉田酒造に寄ったんですが、開いてなかったです〜〜残念‼️ 緑一というお酒を買おうと思ったのに〜😭

芝居小屋 呉服座
小屋の中から芝居の練習をしている声が聞こえてました😊

芝居小屋 呉服座 小屋の中から芝居の練習をしている声が聞こえてました😊

新調したモンベル の靴
まだまだ足に馴染んでないので、足首の辺りが少し痛いです〜

新調したモンベル の靴 まだまだ足に馴染んでないので、足首の辺りが少し痛いです〜

自宅に帰ったらコレですね😁

類似するルートを通った活動日記