コメント

• けんじ

お疲れ山でした 同じルートでも人それぞれレポに味が出て良いですねぇ~🎵 また楽しみましょう✨

プレミアムユーザー

お疲れ山でした。とても楽しかったです。念願のけんじさんBBQ ご馳走様でした。美味しかったです。サムネ写真被ってしまったので変更しました(笑)

• けんじ

あら💦 自分でとったヤツより良かったので 失礼しました😅

プレミアムユーザー

いんですいんです❗そこも嬉しい🎵😍🎵 丹沢人もup ありがとうございました

• Maminco

おはようございます🌿 ちょこん富士山と丹沢の景色が美しいです🗻🍁 会社の話題に事欠かなかったのですね🤭 それもまた楽しいですねぇ😄 「にゃんにゃん」ラーメン、先日スーパーで見かけて興味を惹かれました。 埼玉で有名なのですね🍜 バーベキューもとっても美味しそう、楽しそうです😆

プレミアムユーザー

Maminco さん!お疲れ山です。 💬コメントありがとうございます。 にゃんにゃんラーメン🍜お腹一杯で食べられませんでした😅まだリュックに鎮座中。 スタミナ系に目が無い私ですが、これからもよろぴく😃 いや、あのさわやさハンバーグのが凄いか💦

• ハル.。.:*・

プレミアムユーザー

肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉日和田山肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉 この日の山ニ病さんの脳内イメージを分析しました。 肉への欲求が大変高くなっております🤣

プレミアムユーザー

肉…う。 まさにその通りス。ホント、会社の先輩達もおそらくそう(笑)。いや~肉旨かったでふ。 炭火がねえ。やっぱ薫りが違いますよね~。違いが分かる男のゴールドブレンドって…もんですハイ。ハルさんには脳内読まれっぱなしで形無し(;´д`)

• めぐ

プレミアムユーザー

ぜーんぜんプチじゃないBBQ🥩😋 山登って美味しいお肉とお酒✨ 最高でしたね👍 お疲れ様でした〜🤗

プレミアムユーザー

めぐさん、お疲れ山です。 言われてみれば確かに先輩プランはガッツリでした~。焼酎リッターパックとか(笑)

• そらと

プレミアムユーザー

あれ?! けんじさんのお知り合いの方でしたか😊 肉の写真ですぐに分かりました🤣

コメントを投稿