オリーブ島行ったり太平洋目指したり

2020.11.14(土) 日帰り

香川のどこで食ってもうどんは美味しいんだけど、ポクが恋焦がれるうどん屋さんは3軒 美合の谷川米穀店か観音寺の大喜多か飯山のなかむら 残念ながら谷川と大喜多は日曜日はお休み。 小豆島は醤油が有名。醤油ジェラートなるものを一口頂く シン・バッカス「まぁ・・不味くはないわなー」 「なんてつまらない人達!食わんでよろしい」 チャンチャン♬

寒霞渓ロープウェイ。ポスターみたいじゃろ?

♬stay with  me硝子の少年時代の〜
と歌ってるユニットみたいだと2億回ほど言われた

♬stay with me硝子の少年時代の〜 と歌ってるユニットみたいだと2億回ほど言われた

iPadのレンズのひび割れは気にしないで下さい

オリーブ収穫真っ只中。物欲しそうに眺めてたら農家の人がめぐんでくれたオ

エヘヘ、俺のー
これからはオリーブマンと呼んでくれたまえ

エヘヘ、俺のー これからはオリーブマンと呼んでくれたまえ

なぜ女性は甘いものを無限に食せるのだろうか・・小生は理解に苦しむ

逆光だとブサイクがバレない

知ってるよ、一鶴より安くて美味しい店ナンボでもあるの。けどね、一鶴じゃないとダメなのよ

19/29

開店同時9:00からディズニーランド状態^^;

ついでにこんぴらさん。裏参道から登って1,300ナニガシ段下りてやった

そしてその前の週のオーシャンズ。カニ食べ行こうー

遊びにムキになる男の子たち。壁を背後にして壁にカカトつけたままつま先から40㎝前の物を拾う。出来たアナタはオリンピック選手並みの身体能力&バランス

はい、記憶ゼ〜ロ〜🍻

縦走開始。酒臭い吐瀉物がポクのストマック〜喉の辺りを常に上下していた

「今はこれしか出来ないけど俺」と、ジョージアのプルタブを節子の薬指に入れた

なんか20Kmくらい歩かされたオ

下山口にお迎え→出発地点の登山口に送ってくれる
。貴公のお陰で我々は強気にルート決められる

下山口にお迎え→出発地点の登山口に送ってくれる 。貴公のお陰で我々は強気にルート決められる

29/29

4連コンボ炸裂

この活動日記で通ったコース