オリーブ島行ったり太平洋目指したり

2020.11.14(土) 日帰り
シン・カザマ
シン・カザマ

香川のどこで食ってもうどんは美味しいんだけど、ポクが恋焦がれるうどん屋さんは3軒 美合の谷川米穀店か観音寺の大喜多か飯山のなかむら 残念ながら谷川と大喜多は日曜日はお休み。 小豆島は醤油が有名。醤油ジェラートなるものを一口頂く シン・バッカス「まぁ・・不味くはないわなー」 「なんてつまらない人達!食わんでよろしい」 チャンチャン♬

小豆島・星ヶ城山・皇踏山 それが海人ぬ宝〜♪
それが海人ぬ宝〜♪
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 五剣山。高松市内から見たらダサいが海から見ると摩天楼
五剣山。高松市内から見たらダサいが海から見ると摩天楼
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 2回バス乗り継いで紅雲亭へ
2回バス乗り継いで紅雲亭へ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 紅葉観賞なのにヘルメット装備?とかて言ったヤツ1歩前へ
紅葉観賞なのにヘルメット装備?とかて言ったヤツ1歩前へ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 星ヶ城山。素敵な名前ですよね
星ヶ城山。素敵な名前ですよね
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 寒霞渓ロープウェイ。ポスターみたいじゃろ?
寒霞渓ロープウェイ。ポスターみたいじゃろ?
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 ♬stay with  me硝子の少年時代の〜
と歌ってるユニットみたいだと2億回ほど言われた
♬stay with me硝子の少年時代の〜 と歌ってるユニットみたいだと2億回ほど言われた
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 観光客わんさか居てた
観光客わんさか居てた
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 iPadのレンズのひび割れは気にしないで下さい
iPadのレンズのひび割れは気にしないで下さい
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 オリーブ収穫真っ只中。物欲しそうに眺めてたら農家の人がめぐんでくれたオ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 エヘヘ、俺のー
これからはオリーブマンと呼んでくれたまえ
エヘヘ、俺のー これからはオリーブマンと呼んでくれたまえ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 なぜ女性は甘いものを無限に食せるのだろうか・・小生は理解に苦しむ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 レンジャー部隊のよう
レンジャー部隊のよう
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 逆光だとブサイクがバレない
逆光だとブサイクがバレない
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 知ってるよ、一鶴より安くて美味しい店ナンボでもあるの。けどね、一鶴じゃないとダメなのよ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 親鳥二本食す。三本目いったろか思ったら止められた
親鳥二本食す。三本目いったろか思ったら止められた
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 翌朝は坂出やなぎ屋からのー
翌朝は坂出やなぎ屋からのー
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 飯山なかむら
飯山なかむら
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 開店同時9:00からディズニーランド状態^^;
開店同時9:00からディズニーランド状態^^;
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 ついでにこんぴらさん。裏参道から登って1,300ナニガシ段下りてやった
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 そしてその前の週のオーシャンズ。カニ食べ行こうー
そしてその前の週のオーシャンズ。カニ食べ行こうー
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 遊びにムキになる男の子たち。壁を背後にして壁にカカトつけたままつま先から40㎝前の物を拾う。出来たアナタはオリンピック選手並みの身体能力&バランス
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 はい、記憶ゼ〜ロ〜🍻
はい、記憶ゼ〜ロ〜🍻
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 縦走開始。酒臭い吐瀉物がポクのストマック〜喉の辺りを常に上下していた
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 「今はこれしか出来ないけど俺」と、ジョージアのプルタブを節子の薬指に入れた
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 ペッぺッ。世の中カネよ!
ペッぺッ。世の中カネよ!
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 なんか20Kmくらい歩かされたオ
なんか20Kmくらい歩かされたオ
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 下山口にお迎え→出発地点の登山口に送ってくれる
。貴公のお陰で我々は強気にルート決められる
下山口にお迎え→出発地点の登山口に送ってくれる 。貴公のお陰で我々は強気にルート決められる
小豆島・星ヶ城山・皇踏山 4連コンボ炸裂
4連コンボ炸裂