コメント

• アルヴィン

プレミアムユーザー

あー、今日は誰も武田山に居ないと思ったらお仲間さんと弥山登ってたんですね⛰ 朝食場所、お借りしましたよ〜🍽 やっぱり本場のヤマネチポーズは違いますね🙌 ニャンコ写真ではなく今日は🦌写真満載🤣 そして安定の焼きたらこ🍙と甘いもの🤤

プレミアムユーザー

ゆずったっす! 明日うちのリビングを汚してないか確認に行きますよ! ニャンコ替わりに鹿!

• ゆう。

弥山素晴らしいですねー✨海キラキラサイコー🤩 そして弥山でも定番メニューいいですね🍙 私はいつも山頂から見えるスライムみたいな島が気になります(笑)

プレミアムユーザー

普段見れない海の景色、良かったですね〜 アポロみたいな島、気になりますねw 昼飯は振れなくいつも通りで攻めました(笑)

• yutoshi

プレミアムユーザー

私も行こうと思ってましたが用事で行けませんでした。残念。 cozyさんの写真で行った気になります(笑)

プレミアムユーザー

疑似体験ぜひ(笑) もっと混んでるかなと思いましたが山は混雑気になりませんでしたね。

• リョコ

鹿ってこんなに、モサモサしてましたっけ? 冬毛? それにしても、きなこパン、好きですね〜笑 口の周りに粉つくけ、なかなか食べるのに技術いりますよねー🤔 てか、弥山って恋人の聖地なんですね⁉︎ 昔、カップルで宮島行くと別れる!って噂きいたことあるが。笑

プレミアムユーザー

永遠に燃え続ける炎が寺にあるのです。 下山は大元公園に向かってくだりましたか、それは別れちゃうよ〜、ってカップルが果敢に寡黙に登ってました。たぶん炎を見る前に嫌いになるはず(笑)

• ポリ子🌸

最後の写真、羊羹か〜😆 すずりのスミのやつかと思った笑笑

プレミアムユーザー

虎やの高級羊羹ですぞ(笑)頂きものですが。

コメントを投稿