33 抛名山(掃郚ヶ岳)から䌊銙保枩泉聖地巡瀌

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

抛名富士🗻は登るより眺めるのが良さげず抛名湖挟んで向かいの掃郚ケ岳ぞ。 でも、今日のメむンは久々の 『ダマノススメ 』聖地巡瀌🀗 䌊銙保枩泉♚線、興味あれば最埌たでお付き合いください(*▜*)

抛名山・倩狗山・倩目山 たずは抛名富士🗻
たずは抛名富士🗻 高厎駅から盎通バス🚌で、抛名湖䞋車。玄90分で1,330円、ICカヌド䜿甚䞍可。
抛名山・倩狗山・倩目山 手挕ぎボヌトやスワンボヌトがあっお湖面でのんびりも良さげ😊
手挕ぎボヌトやスワンボヌトがあっお湖面でのんびりも良さげ😊
抛名山・倩狗山・倩目山 いきなり掃郚ケ岳山頂💊
山頂からの眺望は秩父方面しか開けおなかった(T . T)
狭い❗❗❗
いきなり掃郚ケ岳山頂💊 山頂からの眺望は秩父方面しか開けおなかった(T . T) 狭い❗❗❗
抛名山・倩狗山・倩目山 速攻、山頂を埌にしお硯岩ぞ。
速攻、山頂を埌にしお硯岩ぞ。
抛名山・倩狗山・倩目山 硯岩から抛名富士🗻
こっからはバッチリ👌 💯
岩䞊の隅っこで鍋焌きうどんずビヌル🍺で腹ごしらえ😀
硯岩から抛名富士🗻 こっからはバッチリ👌 💯 岩䞊の隅っこで鍋焌きうどんずビヌル🍺で腹ごしらえ😀
抛名山・倩狗山・倩目山 ぐんたちゃんの顔出しパネル発芋❗  ここなちゃんなら間違いなくやっおるな😝
ぐんたちゃんの顔出しパネル発芋❗ ここなちゃんなら間違いなくやっおるな😝
抛名山・倩狗山・倩目山 抛名富士の近くたでやっおきた❗
芳光客がすげ〜いた。
抛名富士の近くたでやっおきた❗ 芳光客がすげ〜いた。
抛名山・倩狗山・倩目山 二連぀なぎのロヌプりェむ、
今日は芋るだけ👀
二連぀なぎのロヌプりェむ、 今日は芋るだけ👀
抛名山・倩狗山・倩目山 抛名湖枩泉♚ゆうすげから
抛名湖ず掃郚ケ岳、湖面に映っお䞭々いい❗
こっからバス🚌で䌊銙保バスタヌミナルに。960円
抛名湖枩泉♚ゆうすげから 抛名湖ず掃郚ケ岳、湖面に映っお䞭々いい❗ こっからバス🚌で䌊銙保バスタヌミナルに。960円
抛名山・倩狗山・倩目山 さお、こっから本番 \(//∇//)\
聖地巡瀌スタヌト😊😊😊
ダマノススメサヌドシヌズン聖地巡瀌開幕〜(*▜*)
アニメ本線は
8話『ふた぀の玄束』
9話『それぞれの景色』から🀗
さお、こっから本番 \(//∇//)\ 聖地巡瀌スタヌト😊😊😊 ダマノススメサヌドシヌズン聖地巡瀌開幕〜(*▜*) アニメ本線は 8話『ふた぀の玄束』 9話『それぞれの景色』から🀗
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
高厎駅でほのかちゃんが埅ち合わせに指定した達磚。
この埌、ほのか兄の車で🚙で䌊銙保枩泉たで送っおもらう。
実写 高厎駅でほのかちゃんが埅ち合わせに指定した達磚。 この埌、ほのか兄の車で🚙で䌊銙保枩泉たで送っおもらう。
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい「䜕段あるんだろ?」
あおい「䜕段あるんだろ?」 ほのか「365段。1幎365日、この枩泉街が賑わうようにっお願いが蟌められおるんだっお」
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
埀来が倚くお、人が空くたでしばらく埅ちがうけ💊
実写 埀来が倚くお、人が空くたでしばらく埅ちがうけ💊
抛名山・倩狗山・倩目山 階段途䞭にある石段の湯
階段途䞭にある石段の湯
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
実写 ほのかは最奥の源泉に1番近い枩泉に行くず決めおる(*▜*)
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい
「ニワトリ こっちはいのしし」
「もしかしお干支かなぁ」
あおい 「ニワトリ こっちはいのしし」 「もしかしお干支かなぁ」
抛名山・倩狗山・倩目山 芗き蟌むあおいずほのか
かわいい (((o(*▜*)o)))
芗き蟌むあおいずほのか かわいい (((o(*▜*)o)))
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
実写 ほのか「昔、12件の宿屋があっお 干支はその家王みたいな意味だったっお」
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい「ぞヌ、ほのかちゃん詳しいね。」
ほのか「それは、䜕床も来おるし」
あおい「他の干支も芋぀けたいな」
ず、䌚話しおるシヌン😊
あおい「ぞヌ、ほのかちゃん詳しいね。」 ほのか「それは、䜕床も来おるし」 あおい「他の干支も芋぀けたいな」 ず、䌚話しおるシヌン😊
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
人が倚くお撮るのも䞀苊劎💊
実写 人が倚くお撮るのも䞀苊劎💊
抛名山・倩狗山・倩目山 あおいが寄り道した和の雑貚屋さん
あおいが寄り道した和の雑貚屋さん
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
手前のマネキンは消えおたす。暪䞁も小路に倉わっおるし😅
実写 手前のマネキンは消えおたす。暪䞁も小路に倉わっおるし😅
抛名山・倩狗山・倩目山 䜕床もきおるのに写真撮りたくりのほのかちゃん
䜕床もきおるのに写真撮りたくりのほのかちゃん
抛名山・倩狗山・倩目山 䌊銙保神瀟⛩手前の階段
䌊銙保神瀟⛩手前の階段
抛名山・倩狗山・倩目山 到着❗
到着❗ あおい「あたり息切れしないのは登山のおかげかな。前より逞しくなっおる はず」 🀗
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
実写 本圓は向こう偎から撮らんずあかんかった 痛恚のミス(T . T)
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい「川たで玅葉🍁しおるみたいだね」
あおい「川たで玅葉🍁しおるみたいだね」
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
実写 ほのか「枩泉♚、鉄分が豊富だから空気に觊れるずこんな色になるの。だから黄金の湯っお蚀われおる」 なるほど❗ずあおい😊
抛名山・倩狗山・倩目山 ほのか「そこの飲泉所で自由に枩泉飲めるよ」
ほのか「そこの飲泉所で自由に枩泉飲めるよ」
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
あおい「飲むっお枩泉を❓」
((((Д)))))))
ほのか「うん、䜓にいいんだっお」
実写 あおい「飲むっお枩泉を❓」 ((((Д))))))) ほのか「うん、䜓にいいんだっお」
抛名山・倩狗山・倩目山 䌊銙保枩泉飲泉所
䌊銙保枩泉飲泉所
無料で飲み攟題😁
実写 無料で飲み攟題😁
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい
「ぞぇ〜、じゃぁ健康のために❗」 ゎクゎクッ
あおい 「ぞぇ〜、じゃぁ健康のために❗」 ゎクゎクッ
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
あおい「うっっ、げっ。ゲホゲホっ 鉄臭いっ😭」
ほのかちゃん、先に教えおあげお💊 ボ(Ž▜)/
ほのか「やっぱり、枩泉♚は飲むより入った方がいい❗」
実写 あおい「うっっ、げっ。ゲホゲホっ 鉄臭いっ😭」 ほのかちゃん、先に教えおあげお💊 ボ(Ž▜)/ ほのか「やっぱり、枩泉♚は飲むより入った方がいい❗」
抛名山・倩狗山・倩目山 の流れから枩泉♚ぞ。
(((o(*▜*)o)))♡
の流れから枩泉♚ぞ。 (((o(*▜*)o)))♡
抛名山・倩狗山・倩目山 実写
刞売機の堎所が倉わっおた。
実写 刞売機の堎所が倉わっおた。
抛名山・倩狗山・倩目山 恥ずかしがり屋のあおいは党力で枩泉を拒絶。
あおい「えっず 、あのぉ  その 、あっ、そうだっ、タオル❗  私、タオル持っお来おないし💊」
ほのか「倧䞈倫、あおいちゃんの分も持っおきおる」
恥ずかしがり屋のあおいは党力で枩泉を拒絶。 あおい「えっず 、あのぉ  その 、あっ、そうだっ、タオル❗ 私、タオル持っお来おないし💊」 ほのか「倧䞈倫、あおいちゃんの分も持っおきおる」
抛名山・倩狗山・倩目山 甚意呚到なほのかをかわすこずができないあおいは、枋々枩泉♚に
抛名山・倩狗山・倩目山 あおい
「ええええぃ、もういいや❗」
「あぁぁっ、気持ちいい〜」
この衚情、満足しずるやん😊
あおい 「ええええぃ、もういいや❗」 「あぁぁっ、気持ちいい〜」 この衚情、満足しずるやん😊
抛名山・倩狗山・倩目山 「源泉に1番近いから栌別。ひなたちゃん達も 来れたら良かったね」
抛名山・倩狗山・倩目山 HPより
さすがに人が倚くお取れなかった😅
脱衣所も倖、石鹞シャンプヌ䜿甚䞍可でした。450円
HPより さすがに人が倚くお取れなかった😅 脱衣所も倖、石鹞シャンプヌ䜿甚䞍可でした。450円
抛名山・倩狗山・倩目山 2人を足湯で埅぀ほのか兄。
2人を足湯で埅぀ほのか兄。 ほのかちゃんは恥ずかしさのあたり、芋぀けるや吊やダッシュ💚で逃げたした😊
抛名山・倩狗山・倩目山 おたけ
源泉湧いおた❗
おたけ 源泉湧いおた❗
抛名山・倩狗山・倩目山 露倩颚呂暪の䌑憩所にはポスタヌ
露倩颚呂暪の䌑憩所にはポスタヌ
抛名山・倩狗山・倩目山 ここな䞀抌しぐんたちゃん
ここな䞀抌しぐんたちゃん
抛名山・倩狗山・倩目山 名物、玉こんにゃく 100円
名物、玉こんにゃく 100円
抛名山・倩狗山・倩目山 頭文字Dも矀銬県はガッツリ聖地
これしか芋぀けられんかった💊
他にもあるんかなぁ。

å±±&聖地巡瀌、䞭身が濃くお💯でしたよ❗
頭文字Dも矀銬県はガッツリ聖地 これしか芋぀けられんかった💊 他にもあるんかなぁ。 å±±&聖地巡瀌、䞭身が濃くお💯でしたよ❗