コメント

• 伊吹

プレミアムユーザー

とめぇさん、こんばんは! 近頃、羊羹にハマってますょ!スティック状のやつは売ってる店探すの大変で💦 ほうじ茶羊羹は見かけない、何処で買いました?道の駅!? 山のお供にほうじ茶羊羹と昆布茶 →しぶい²  金華山でよく聞かれますょあと何分ぐらいですかー💦池田山、標高が…🍁

プレミアムユーザー

伊吹さん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 スティック羊羮は鬼嫁にお願いして『生協』で調達してもらってます。毎週出品されてるわけではないので 取敢えず出てればほぼ毎回申込みしてもらってます。 山で出逢った👯👧👩3人組ですが敢えて山ガールとは呼ばず 街ギャル としておきましょう。 外見上(可愛かったのですが)とても山を歩くとは思えない風体でした。ひょっとして現役高校登山部のアルピニストが“どっきり”企画で獲物を探していたのかも・・・? それはないか⁉️ 山でのいろんな出逢いに 感謝🙇

• ぽぽた

プレミアムユーザー

とめぇさん おはようございます❗ 池田山も東屋の先がまだまだ紅葉見頃みたいですねぇ😍 まだそ〰️無理せんとね・・・🤩

プレミアムユーザー

ぽぽたさん いつもありがとうございます🙇 ミッション②の結果は Good! で 膝好調です。 でも油断大敵 珍しく今日もオフ日なんですが、自宅待機で活動自粛してます。

• ブン太

プレミアムユーザー

紅葉金メダル🥇 燃えるよう. 。.:*・. 素晴らしい. 。.:*・.。.:*

プレミアムユーザー

ブン太さん いつもありがとうございます🙇 天気も良くて最高の紅葉狩りが出来ました。 因みに金メダルの木の前には私以外にも撮影待ちのハイカーが居られました

• ブン太

プレミアムユーザー

なぁ〜るほど(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍁✧*. 流石! 金メダル🏅

• きよん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした 池田山は今が紅葉の見頃なんですね。 赤と黄色の配色が最高です。

プレミアムユーザー

きよんさん いつもありがとうございます🙇 霞間ヶ渓と東屋の中間位から色づき始めて 紅葉は今が見頃みたいでした

• なおみちゃん

プレミアムユーザー

とめさん、お疲れ様でした😊 めっちゃ綺麗な紅葉🍁🍁🍁 さすが金メダル🥇ですね! 天気も最高で気持ちの良い山登りができましたね✌️

プレミアムユーザー

なおみちゃん こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 膝のリハビリで登り始めた池田山 途中から写真とりまくりで どの紅葉🍁が最高か決めるのが大変でした でも やっぱり“行列のできる紅葉🍁”がどう考えても一番🥇でした 山道具より高性能コンパクトデジカメが欲しくなってしまった今日この頃です

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 紅葉がものすごいですね。池田山の紅葉ってこんなにすごいんだと驚きです。 池田山からの伊吹山は他から眺める伊吹山とは一味違う鋭角でカッコいい形ですが、紅葉とマッチしますね。 一般の女の子からして、山を3時間も登るという感覚は未知のものなんでしょうね😄同時に膝のリハビリで登っているなんて聴いたらますます驚きでしょうね。

プレミアムユーザー

no.fearさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 伊吹山 3合目からの勇姿も素敵ですが、森の駅から見えるちょっと尖った感じの伊吹山が好きでいつも眺めてます。

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

素晴らしい紅葉なんですよね(✪▽✪)🍁✨ 池田山って/'''\🍁✨ 良い時に行けたね\(*ˊᗜˋ*)/🍁✨ おっちゃん🌸🍃✨ トヨタ車の鍵を紛失された方は本当に困ったでしょうね( ; ᯅ ; `)🌸💦 どうされたんでしょうね🌸💦 おっちゃん🌸🍃✨ お疲れ様でした🌸✨

プレミアムユーザー

花さん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 紅葉🍁 今シーズン最高でした。 トヨタ車のキーの件、ハングライダーの方かハイカーかわかりませんが 心配です。 YAMAP利用者ならひょっとして伝わるかもと思い 写真入れましたが・・・🤔

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

留五郎さん✨お疲れ様でした✨ 池田山から眺める伊吹山はより筋肉質ですよね🎶

プレミアムユーザー

黒影さん いつもありがとうございます🙇 ホントそうですね✨ 3合目から見える勇姿は女性のようになだらかな感じだし、ここ池田山からマッチョマンような感じですね

コメントを投稿