ガーミン探し👀にパゴダの塔❣❣️ ️🏰←❓🪨←⭕️

2020.11.14(土) 日帰り

久しぶりの山活はyasuさんとお二人活動⤴︎⤴︎✌️😆❤️フォロワーさんのお連れ様の紛失物を探しに行ってきました❣️yasuさんと2人なのは5月の旭岳以来ですッ😊💗✨ 前週に紛失された際の軌跡をDLしたつもりがyasuさんの軌跡となんか違う⁉️🥺💦 …どうやらお代わりパゴダされた際の2回目の軌跡のようで役立たず発揮‼️←😱笑 yasuさんの背を追いキョロキョロと探すものの、登山道🥾の無い大き過ぎるフィールドが相手で残念ながら発見には至らず〜😩🌀⤵︎⤵︎ 私が二月に塩谷丸山でスノーシューをロストした時にまだ繋がっていなかったYOUchanさん、yasuさんが探しに行って下さったから私もYAMAP上で誰かの為になりたかったのですがダメでしたぁ〜😢💧 どなたか見つけた方はお知らせくださいネ🥰❤️ お代わり登山へ続きます🙇‍♀️⭐️🎶💓→→→

札幌岳・空沼岳 長い長い林道に人工物の看板♡嬉しくなります😆✨
札幌岳豊滝コースから向かいます🙋‍♀️🎶
長い長い林道に人工物の看板♡嬉しくなります😆✨ 札幌岳豊滝コースから向かいます🙋‍♀️🎶
札幌岳・空沼岳 川を渡ります🚶‍♀️☀️
ザンバラン🥾のソール変えたのに滑る😞⤵︎💧
川を渡ります🚶‍♀️☀️ ザンバラン🥾のソール変えたのに滑る😞⤵︎💧
札幌岳・空沼岳 あら💡熊🐻さんの爪痕かな⁉️😌💡💡
あら💡熊🐻さんの爪痕かな⁉️😌💡💡
札幌岳・空沼岳 用意周到のyasuさんは紙ベースにて持参🎒❤️
って落としてるよ〜🤣
私もスマホ📱何回も落としたけど😁😁💦
用意周到のyasuさんは紙ベースにて持参🎒❤️ って落としてるよ〜🤣 私もスマホ📱何回も落としたけど😁😁💦
札幌岳・空沼岳 ちぃちゃいかぼちゃ🎃みたいで可愛い😊❤️
ちぃちゃいかぼちゃ🎃みたいで可愛い😊❤️
札幌岳・空沼岳 やっとパゴダ発見❣️道中全然見えなかったので、一気にテンション上がるぅ⤴️😉❣️
札幌岳・空沼岳 岩の麓にとうちゃこ👐😚yasuさん登ってみるも…全く登られず断念😝❣️❣️
札幌岳・空沼岳 パゴダ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パゴダ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
札幌岳・空沼岳 yasuさんの記念撮影用に木🌲へ登ってもらいました🤗
yasuさんの記念撮影用に木🌲へ登ってもらいました🤗
札幌岳・空沼岳 山頂看板もなかったので、三角ポーズ🥰❣️これはお代わり山⛰への伏線⁉️🤣⭐️
札幌岳・空沼岳 これまたなんだか可愛いやーつ発見😍♫
これまたなんだか可愛いやーつ発見😍♫
札幌岳・空沼岳 へ⁉️yasuさん倒木の上を行くの⁉️😱見ている方がこわい💦
札幌岳・空沼岳 無事着地🤗💓あ〜怖かった😂💥🌟
無事着地🤗💓あ〜怖かった😂💥🌟
札幌岳・空沼岳 戻ってきた林道😄❤️とてもとても歩きやすい〜😉❤️
しばらく藪漕ぎは良いな…😅💡
戻ってきた林道😄❤️とてもとても歩きやすい〜😉❤️ しばらく藪漕ぎは良いな…😅💡
札幌岳・空沼岳 青空もちょこっとだけ見られました😆❣️❣️
青空もちょこっとだけ見られました😆❣️❣️
札幌岳・空沼岳 お疲れ山でした☺️❣️❣️
お疲れ山でした☺️❣️❣️
札幌岳・空沼岳 身体が冷え切ったので車内でランチ🍜⭐️
身体が冷え切ったので車内でランチ🍜⭐️ ラーメンは前回のグランピング🎪の時の残り物😆💕と、岩手の羊羹🍵♡
札幌岳・空沼岳 10月末に友達とご飯食べに行ったら仮装🥸🎃してる人が次々と入ってきてうけた🤣❤️❤️
札幌岳・空沼岳 いつものお店🍶✨❤️
いつものお店🍶✨❤️ どれも大変美味でした♡ニセコは杜氏さんのお友達のお米使ってるそうで😁💡