コメント

• KT

プレミアムユーザー

色々美味しそうだけど、牡蠣とハムのオープンサンド🥺🤤特に美味そう……自ビール…自家製ビールってことですか…色んなお店、ご存知で羨ましい限りです🥺

プレミアムユーザー

地ビールでしたー😅 すみません💦 食べる為に登っているので登山にはまればはまるほど食べる所に詳しくなってしまいます😅 まあそれでもイイかなと😁

• ほづみ

プレミアムユーザー

こんにちは、はじめまして😊 ロックのタオルが気になりました😍

プレミアムユーザー

気付いてくれてメッチャ嬉しい✨ 大のaikoファンです👍もちろん会員😎 ロックもポップも必ず参戦してます❗️ 2年前の長崎のポップは最前列で握手しました🤝 福岡のロックでもハイタッチしてます🤚

• ほづみ

プレミアムユーザー

やっぱり😆毎日aiko聴いて通勤してます。ちなみに今日は横顔🎶私も娘とライブ行ってて、ザックの中にいつもライブのタオル入れてます👍握手とかハイタッチとかすごいですね🥳羨ましい!

プレミアムユーザー

自分も毎日車でaiko聴いて会社に行ってます✨ 今日はbeat→雲は白リンゴは赤→嘆きのキス→オレンジな満月 で到着しました✨☺️ 「瞳」が思い入れがあって特に好きかもです✨ 自分も娘と一緒にライブ行きますよ❗️

• 第六天魔王

プレミアムユーザー

山でかなり贅沢食材食べた後に巴蜀で中華もがっつり行きましたね🤣そっからビールに夜はマツタケごはん⁉️贅沢すぎですよ😋竈門神社儲けまくってるので、都久志の湯のリニューアル費用出して貰いましょう。高校生くらいの時から行ってますが♨️大分ボロくなりました😭おつかれ⛰でした。

プレミアムユーザー

普段は質素に暮らしていますので🤣 初都久志の湯でしたが確かに大分・・・ですね😁 竈門神社は潤ってますよね❗️ リニューアルの件、早速宮司さんに伝えておきます😁

• タカ

プレミアムユーザー

お疲れ様です 自分の会社の製品(マフィン)が😲でコメントしてしまいました 山のご飯は調理、機材運搬が大変そうですが、おいしそうで憧れます 私は、いつもサラダチキンと飲むゼリーです😿

プレミアムユーザー

Pascoのイングリッシュマフィンはもっちりだけど焼くとカリッとしてスゴくいいです✨ また利用させてもらいます☺️👍 タカさんも是非やってみて下さい❗️

• ホリケン

パートナーさんも 満足の一日だったでしょうね🎵

プレミアムユーザー

喜んでくれたなら嬉しいです❗️ ただ自分は勝手に満足してました😁

• あさやん2分

たかさんおはよーございます! うまそーなものの連続でグルメレポートですねお腹へりますよ~(^.^)肉に中華にきのこワタクシモ大好物ばかり~(^.^)お疲れ山でした!

プレミアムユーザー

あさやん2分さんこんばんは☺️ 自分は食いしん坊なのでどうしても山レポというより食べ物レポになってしまいます😅 ・・でも山は大好き✨⛰ これからも山登りながら食べたり飲んだりしますね✨😅

• あさやん2分

ワタクシモ食レポ好きです!

プレミアムユーザー

そんな風に言ってもらえてスゴく嬉しいです✨😊 じゃあ食レポもしっかりやります❗️

• megio

プレミアムユーザー

お昼ご飯がめっちゃ美味しそうです。 地ビールも美味しそう。 宝満山に行ったらお店に寄ってみたいです!

プレミアムユーザー

中華も地ビールもオススメです✨☺️ 是非寄ってみて下さい👍

• Hanamam

コメントを投稿