コメント - 5件

• たけやん
    ぽちさん、今年の秋は群馬なのですね!この辺の山って、モコモコした山多いですね!相変わらず絶景の場所、ぽちさん、いい山知ってますね👍 野生のリス見てみたいです。今年は、オコジョ、リスみてるので、後は、鹿🦌、熊🐻にぜひ会ってください😁
    2020.11.14(土) 00:05
    • ぽち PREMIUM
      たけやんさん、こんにちは〜☀️ 何でしょうね、ワザとではないんですが、最近群馬づいてますね(笑) 天気、景色ともに良かったです😊 野菜のリスはすばしっこくて写真あれが限界です😅 鹿は行きの運転中に見ました♫ 熊はまだです🐻 でもそれは勘弁👏
      2020.11.14(土) 05:50
  • もりけん PREMIUM
    水沢うどん❗️ 群馬何度か行ってて前から食べてみたいとは思ってますが、未だ食べられてないです😞 コシが強い系なんですね。
    2020.11.14(土) 03:55
    • ぽち PREMIUM
      もりけんさん、こんにちは😄 マジでめっちゃうまいっすよー\(//∇//)\ コシ強いですっ❗️モチモチですっ❗️ ごまつゆもありましたが、まずはオーソドックスなつゆで食べました☺️ またの機会はごまつゆでたべたいですねっ! 是非とも食べてみて下さいね😉
      2020.11.14(土) 05:52
  • 下山家 PREMIUM
    水沢観音から登山できるルートあるんですね😊 まだ登山始める前の2年前、水沢観音に家族で行きましたよ🚙大澤屋で全く同じメニューのうどんいただきました😋駐車場激混みだけど、お店のお寺みたいに中メチャ広くてw凄い大部屋で食べたなぁ😋懐かしい...行く途中の珍宝館wwにはワラタww
    2020.11.14(土) 10:14
    • ぽち PREMIUM
      下山家さん、こんばんは🌙 水沢観音、行ったことあるんですね❗️ しかも大澤屋で同じメニューとは驚きです‼️😄 大澤屋では20分くらい待ってましたが、その間にレポ書いてたので(笑) 珍宝館、ありましたよ😄 恐らく秘宝館的なヤツだろうと思って(笑笑) 今度は観光でなく水沢山へ登ってみて下さいな♫ チョイスはたまたまです😅 天気良ければ地元の方いわく、筑波山まで見えるそうです。
      2020.11.14(土) 14:40
    • 下山家 PREMIUM
      メチャ景色良いですね😊 ぽちさんのチョイスすごいなぁと、いつも感心🥺
      2020.11.14(土) 10:14
  • アルプスのねこ/nekousa13
    ぽちさん、こんにちは⭐ 遠くから見る谷川岳はもうすっかり冬❄️に様変わりしているみたいですね⛄ 二ッ岳はじめて知りましたが、登るの大変そうな山ですね(・・;) 相馬岳も存在感はんぱない…😆 リスに遭遇して、しかも写真におさめられるなんてなんてうらやましい🥰すばしっこいですよね🐿️ 水沢うどんって名前はよく聞きますが食べたことなかったのですが、コシ強いモチモチおうどん好きなので食べてみたいです😋
    2020.11.15(日) 00:29
    • ぽち PREMIUM
      ねこさん、こんにちは☀️ 水沢山からニッ岳まで行こうとすると、少し大変ですが、他の登山口からだと割と直ぐに登れます😉 おっしゃる通り、相馬岳は立ちはだかる壁といった感じで魅力的な山でした👍 リス🐿、足元の土の穴の中にいて、急に飛び出て来たんですっ❗️ 驚いたのなんのって😅 すごく可愛かったですよ🎶 あの子を写真撮るのに追っかけ回しました💦 水沢観音周辺は水沢うどんのお店が沢山あって、どこに入れば良いのやら...そこで地元の方に聞いて大澤屋に決めました😄 並んで食べた甲斐があって絶品でしたよ〜☺️
      2020.11.15(日) 05:33
  • デラちゃん PREMIUM
    なんかセンスありますよね。 わたくしの日記に卑猥なコメント書き込んでた人と同一人物とは思えないんですよね。替え玉ですかね。 ポチさんところに何故リスが現れるのか。鳥に出会えるのか。不思議でなりません。 バター犬すか? あ、そうそう大澤屋さんの水沢うどん。 これは美味しかった記憶あります。 知ってますねーw
    2020.11.20(金) 09:06
    • ぽち PREMIUM
      卑猥?🤔...私?🤔... 品性の塊なつもりなんですけどね...w やっぱりそういうところは敏感なんですね! デラちゃん、おもしろいです(笑))^o^(
      2020.11.20(金) 11:02
    • デラちゃん PREMIUM
      卑劣じゃなくて× 卑猥でちゅよ○ ぽちさんは心清らかなんすね? 確かにカタカナはヤバいですねw さすがポチさん\(//∇//)\ 経験値が違うわw
      2020.11.20(金) 10:45
    • ぽち PREMIUM
      ちょっとちょっとーーっ❗️私、卑劣なこと書きましたかねぇ〜⤴︎⁉︎🤔🤔🤔 記憶にございません🙇‍♂️ やはり心清らかな山愛好家のもとにはかわいいリス🐿さんが現れるんでんすね😉 バター犬って何のことですかね?私にはよくわからない...😅 アソコのうどん屋は美味しい👍✨ カタカナで書かれるとドキッとするでしょ⁉︎
      2020.11.20(金) 10:39

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。