キツイ奴ら

2020.11.12(木) 日帰り

サブタイトルは、 【進撃の熟女ふたたび】(笑) 去年は、 こんなことがあったそうです。 https://yamap.com/activities/4976548/article#image-71625827 今年は、無事にすみますように。 今回は、オカリナ演奏のかわりに 主題歌「キ・ツ・イ 」玉置浩二 を貼ってます。 N

雲仙岳・普賢岳・絹笠山 お久しぶり~!
やっと会えたね~!!
お久しぶり~! やっと会えたね~!!
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 おーさんの企画で、実現できました(^^)
おーさんの企画で、実現できました(^^)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 えぬ「待て~」
ゆつき「うふふ。捕まえてごらんなさい」
(禁じられた追いかけっこ)
えぬ「待て~」 ゆつき「うふふ。捕まえてごらんなさい」 (禁じられた追いかけっこ)
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 パシャパシャパシャ
パシャパシャパシャ
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「はっ!」
「はっ!」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 パシャパシャパシャ
パシャパシャパシャ
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「いいネタを手に入れたなと♪」
「いいネタを手に入れたなと♪」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ゆつき「・・・どうする?このままだと骨の髄までしゃぶり取られるわよ」

えぬ「ヤるか?」
ゆつき「ヤりましょう」
ゆつき「・・・どうする?このままだと骨の髄までしゃぶり取られるわよ」 えぬ「ヤるか?」 ゆつき「ヤりましょう」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 えぬ「しっかり仕込んだ?」

えぬ「しっかり仕込んだ?」 ゆつき「ええ。熊が卒倒するぐらいの量を入れたから、大丈夫のはず」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「山は~うんぜ~んん♪
・・・あ、あれ?」

ばたん。
「山は~うんぜ~んん♪ ・・・あ、あれ?」 ばたん。
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 えぬ「よし、今のうちにポイしなさい」
えぬ「よし、今のうちにポイしなさい」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ゆつき「えいっ!」

ポイッ!
ゆつき「えいっ!」 ポイッ!
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「明日という字は、明るい日と書くのね。」
「明日という字は、明るい日と書くのね。」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 みどん「今のは、おーさんじゃ・・・」

えぬ「ちっ!見られたか」
みどん「今のは、おーさんじゃ・・・」 えぬ「ちっ!見られたか」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「ゆかつさん、あのね…」
「ゆかつさん、あのね…」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「来年も無事に誕生日を迎えたかったら…わかってるね」
「来年も無事に誕生日を迎えたかったら…わかってるね」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「・・・おーさん、ごめんなさい」
「・・・おーさん、ごめんなさい」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「・・・」
「・・・」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「どうする?
ゆかつさんは、さすがに誤魔化せないわよ」

えぬ「大丈夫、手は打ってる」
「どうする? ゆかつさんは、さすがに誤魔化せないわよ」 えぬ「大丈夫、手は打ってる」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 えぬ「カメさま、報酬ははずむので、
おーさんのダミーをお願いします!」

カメさま「いーよ」
えぬ「カメさま、報酬ははずむので、 おーさんのダミーをお願いします!」 カメさま「いーよ」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 髪の毛と、泥を混ぜて・・
髪の毛と、泥を混ぜて・・
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 かめさま「えいっ!」

えぬ「おおっ、相変わらず、
理不尽なパワー」
かめさま「えいっ!」 えぬ「おおっ、相変わらず、 理不尽なパワー」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ダミー「オー、ゴーホーム・・・」

えぬ「今は、ダメ💢
早くみんなと合流して!」

ダミー「オー、ゴー」
ダミー「オー、ゴーホーム・・・」 えぬ「今は、ダメ💢 早くみんなと合流して!」 ダミー「オー、ゴー」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 全員揃って「亀井立ち」

「カメさま今日もありがとうございました」

カメさま「おつかれー」
全員揃って「亀井立ち」 「カメさま今日もありがとうございました」 カメさま「おつかれー」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ダミー「ハピバスデーミドンサン♪」

全員「みどんさん、おめでとう!!」

みどん「あ、ありがとう」
ダミー「ハピバスデーミドンサン♪」 全員「みどんさん、おめでとう!!」 みどん「あ、ありがとう」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「・・・」
「・・・」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「めでたしめでたし♪」
「めでたしめでたし♪」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「・・・あれは、おーさんじゃない。」
「・・・あれは、おーさんじゃない。」
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「おーさーん!」

みどんさんの懸命の捜索で、
無事発見された おーさん。
この日の記憶が無いそうです。
「おーさーん!」 みどんさんの懸命の捜索で、 無事発見された おーさん。 この日の記憶が無いそうです。
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「おー。真相を必ず暴いて見せるけん」

この後、えぬとゆつきは、
ゆかつさんに、厳しく叱られ反省しました。
「おー。真相を必ず暴いて見せるけん」 この後、えぬとゆつきは、 ゆかつさんに、厳しく叱られ反省しました。
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 あ!
あ!
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 「ダミーの報酬は?
帰っちゃったの?
・・・キツイなぁ」
「ダミーの報酬は? 帰っちゃったの? ・・・キツイなぁ」

動画