コメント

• たか

紅葉ビューポイントなんて有るのですね フオォォ!(*º ロ º *)!! あはは! 確かに!最後の写真、打越山から住吉谷コースと似ています( ー̀ ー́)⁾⁾

• JJ隊長

桜の園なんて名前が有名だけど常々もみじ園の方がピッタリだと吹いて回っています🤩 打越の辺りを通る時いつもよくにとるなあと思いながら行くのですが、幅は広くて足元ゴロゴロが打越、幅が狭くて足元は🐗さんが掘り起こし倒してて歩きにくいのがこっちの巻道って感じですネ (*`Д´)っ))どっちも歩きにくいんやんけ!

• ゆうこ

様子見シリーズとても嬉しいです😍 廃線敷の紅葉はそろそろかしら?と気になり始めていたところでした。 レポありがとうございました🎶

• JJ隊長

ゆうこさんこんばんは〜 この辺は有馬とか他の六甲の名所に比べて標高が低いからかな?なんて思っていますが果たして、、、 今日はどうせ緑と思って下まで降りなかったのですが、ここはトレーニングによくて近いので日を開けてまた確認してきますネ 最適解をプレゼン出来れば(・∀・)イイ!!

• まつまつ

JJ隊長さん こんばんは〜😙 桜の園調査ご苦労さまです☺️ 隔水亭付近は🍁まだ先なんですね…😅

• まつまつ

• JJ隊長

こんばんは〜 東屋付近より少し標高が低いからか、庵付近はまみどりでした😅 今日は服装と靴が山向けでは無かったので下まで降りずサッとメインを通っただけでしたが後日また絶好のタイミングをプレゼン出来るよう日を開けて見に行ってきますネ しばしお待ちを〜🤗

• JJ隊長

普通の人は生瀬から線路通ってくるか武田尾からほんの少しだけお散歩かですが、ゴルフ場のとこからだとちょうどいい運動量のコースなんです🕺 近く通るタイミングがあれば気軽に立ち寄れるポイントなのですv( ^ω^ )vエッヘン 🍁が見えな場所なら宴会出来そうですよ😅

• sk

プレミアムユーザー