雨乞岳5座🎵(夫婦編🙋)

2020.11.12(木) 日帰り

今日は⛅~☀️って事で、勿論山行へ🙋 恒例の山ガール保育園へお届け🍀&Go🚙💨 山ガール風邪治り気味です😆あとは、鼻ジュルジュルさえ良くなれば✨ 予想以上にフォロワーの皆さんに、ご心配して頂きすいませんでした🙇 その内、山ガール復活山行しますから🙋焦らず完治するの待ちます🍀 今日も自分、Tシャツ短パンで山行しました😅自分暑がりさんなんです🙋(小学生なんかなぁ⁉️ムフフ😁) 周りの方々15組位居ましたが、皆さん防寒着凄かった😅 今日のお山は、アップダウン結構有り、落ち葉🍂でルートが、はっきりせずルートミス結構しました😅 ヤマップ様々でした😅他の方々ともお話しましたが、結構迷われてます😵 モバイルバッテリー🔋必須です🙆 眺望最高😃⤴️⤴️風吹くと極寒🌁⛄🌁 沢渡りなど手こずりましたが、いいお山⤴️いい想い出になりました🍀 奥さんの山飯、保育園時間制限ある為、今回も🍙です🙇山ガールの山行の際はメスティン山飯奥さん頑張るそうです(ヒソヒソ😁) P.S.毎回毎回焦らされる自分の山行😅奥さんにソロ打診したら、『ズルい❗私も絶対行く‼️』と…😅またchance逃した今日この頃です😱最初はソロしてたんだけどな😅 今日、フォロワーのどんけつさんに見事発見され👀‼️(こっちは気付いてません😅)活動レポに知らぬ間にアップして貰いました🙇 『ヤマップの力恐るべし❗』 クールなどんけつさん有難うございます🍀

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 駐車場🅿️15台位停めれます✨今日はラストの1台確保出来ました🙋奥さん相変わらず持ってるなぁ⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鎌ヶ岳には、今日は行きませんよ🙋
奥さん簡単過ぎるから、ウォーミングアップの時に行くと😅
鎌ヶ岳には、今日は行きませんよ🙋 奥さん簡単過ぎるから、ウォーミングアップの時に行くと😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 さぁスタート🎵いつものドキドキ💓ワクワク😃💕
さぁスタート🎵いつものドキドキ💓ワクワク😃💕
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 奥さん先日の日曜日、風邪山ガールの看病で山行行けず、今回の山行意気込み凄いんです❗😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 だよな😅そうなるよな😅山行間隔空いてウズウズしてたから🙋
だよな😅そうなるよな😅山行間隔空いてウズウズしてたから🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 張り切る🎵くのいち👍
張り切る🎵くのいち👍
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 相変わらず登り速いなぁ😵
相変わらず登り速いなぁ😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おーい👀‼️いつもに増してペース速いんですけど…😵
おーい👀‼️いつもに増してペース速いんですけど…😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はい。いつもより早めのソロ登山の始まり始まり〰️☺️
はい。いつもより早めのソロ登山の始まり始まり〰️☺️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 自分は、ビュー見ないと気が済みません😉
自分は、ビュー見ないと気が済みません😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ピンクテープが道標🎵
ピンクテープが道標🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 だろうね😱ほんとルートミスしやすい道中😵
だろうね😱ほんとルートミスしやすい道中😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ソロ好きなんです🎵自分のペースが大事なんです‼️
ソロ好きなんです🎵自分のペースが大事なんです‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 20分も待っててくれた優しい奥さん🙇遅すぎる➰って言われましたけどね😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 足場が悪いですね😅中級者向きかな😉
足場が悪いですね😅中級者向きかな😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 イキイキしてる🎵膝に乳酸貯めて喜ぶ奥さん⤴️どうなってるんだ‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ムフフ😁早速のソロ登山😅
ムフフ😁早速のソロ登山😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 何で、あんなに速いのかなぁ😵
何で、あんなに速いのかなぁ😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 沢渡り☺️
沢渡り☺️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 くのいちの気配一切無し😅
くのいちの気配一切無し😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これでも自分、他の山行の方々、3組抜かしてるんです‼️自分偉いぞ😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 心配で待っててくれた優しい奥さん🙇
心配で待っててくれた優しい奥さん🙇
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 よーく見て下さい👀‼️トレランの方と勝負してる奥さん😅抜かしてるし…😅どうなってるんだ‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 自分置いてきぼりー🐤
タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 次のピーク🎵
次のピーク🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 きついなぁ😵しんどい自分😱
きついなぁ😵しんどい自分😱
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 道中から鎌ヶ岳🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いい眺め🙋
いい眺め🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 2座目タッチダウン🎵
2座目タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これぐらいでは満足してない奥さんばんざーい☺️
これぐらいでは満足してない奥さんばんざーい☺️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 はい。Tシャツ短パンでーす🙋
はい。Tシャツ短パンでーす🙋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 nextピーク🎵
nextピーク🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 そろそろペース落として欲しいなぁ🐤
そろそろペース落として欲しいなぁ🐤
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 3座目🎵メインピーク‼️喜ぶ奥さん😉って誰なんだ君は➰😅アルピニストくのいち👏今日は一段とイキイキしてます⤴️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 タッチダウン🎵
タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 可愛く見える🍙と相棒48ザック❤️
可愛く見える🍙と相棒48ザック❤️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 朝早く🍙作って頂き有難うございます🙇自分幸せ者です🍀
朝早く🍙作って頂き有難うございます🙇自分幸せ者です🍀
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 🍙達😉自分奥さん居ないと確実に餓死します😅料理出来ません😅
🍙達😉自分奥さん居ないと確実に餓死します😅料理出来ません😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 明太子🍙~のビュー🎵
明太子🍙~のビュー🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鮭🍙からのビュー🎵
鮭🍙からのビュー🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ご馳走様でした🙇美味しいに決まってます‼️
ご馳走様でした🙇美味しいに決まってます‼️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ハシャグ奥さん⤴️山ガールのお母さんだね👍DNA😉
ハシャグ奥さん⤴️山ガールのお母さんだね👍DNA😉
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 遠ざかる奥さん🙇
遠ざかる奥さん🙇
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 奥さん、山行好きなのか、トレラン好きなのか自分分かりませぇーん😆
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 紅葉🍁
紅葉🍁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ビュー見てないだろうな😁
ビュー見てないだろうな😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 4座目タッチダウン🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 5座目タッチダウン🎵標識無し
5座目タッチダウン🎵標識無し
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 狭いピーク
狭いピーク
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 鎌ヶ岳眺める奥さん🎵ビュー眺めるんだね😁貴重&ムフフ😁
鎌ヶ岳眺める奥さん🎵ビュー眺めるんだね😁貴重&ムフフ😁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 カール紅葉🍁
カール紅葉🍁
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ここに来ての登り、ほんと、きついなぁ😵
ここに来ての登り、ほんと、きついなぁ😵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 頑張れ奥さん🎵
頑張れ奥さん🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 聖剣奪われたし😅
聖剣奪われたし😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 そろそろ聖剣奥さん買ってくれないかなぁ😅
そろそろ聖剣奥さん買ってくれないかなぁ😅
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あと少しの林道✨
あと少しの林道✨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 もうすぐゴール🚩🙌🚩
もうすぐゴール🚩🙌🚩
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あー疲れた自分😱今日もお山さん、いつも以上のペースの奥さん、お互い怪我なくありがとうございました🙇鈴鹿山脈Thank You😉👍🎶