コメント

• kozou17

おお!開催側ですか。ご苦労様です。作る方も楽しいですよね

• わんこそば

kozou17さん ありがとうございます。運営の中枢は見ているとキラキラしてます☺️やりがいですかね。スゴいと思います。

• Shin5

プレミアムユーザー

運営準備お疲れさまです♪ スタート運動公園? なら行った事あるので土地勘👌 前向き検討中❗️

• わんこそば

Shin5さん ありがとうです。検討中ですが、運動公園です。変更あるかも。ぜひぜひ。お待ちしてます!試走にもぜひー!

• おっくん🗻🏃💨

プレミアムユーザー

来年のレースが開催する予定で動いているって言うのは、とっても嬉しい事ですね😊 日程的に、私は参加出来ないと思いますが、無事開催されることを願ってます😁

• わんこそば

おっくんさん ありがとうー。時勢が落ち着く方向に向かうのを願うばかりです😷地域密着あっとほーむな大会なんですが、おっくんさん来られませんのかー。ざんねん😢⤵️⤵️

• べべ

プレミアムユーザー

現地調査お疲れっス❗️ 大会開催までのアプローチ応援してます。 ガンバ❗️

• わんこそば

べべ隊員 ありがとうっス❗令和のパンクスならお頑張るっス❗

• K2P5

プレミアムユーザー

略語は現地調査って事でしたか😅お疲れ様でした🙇

• わんこそば

k2peekonさん ありがとうです。そうなのですー。山遊び半分でしたが。里山の季節になってきましたね。

• まっち

プレミアムユーザー

今日も398から眺めてましたー😊

• わんこそば

まっちんさん あらなんとした😊おやすみの日に里山歩きをぜひ。これからの時期は最高ですよ。

• ぴょうちゃん

絶好の現調日和でしたね! これからの季節、遊びに行こーと思います! 縁の下の力持ち、楽しみながら頑張ってくださーい。 お疲れさまでした✨

• わんこそば

ぴょうちゃん隊員 絶讚あそびにいらしてくださーい。アースジ◯ェットとガムテあるといいダニです。ありがとですがんばりまーす。

コメントを投稿