コメント

• ぽぽた

プレミアムユーザー

とめぇさん こんばんわ、 12枚目のお写真は、まさに『ブルーアワー ライトアップ』ですねぇ😍 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

ぽぽたさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 ブルー光を浴びて夜空に映える姿は見慣れた日中の岐阜城とは一味違ってました。

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

おっちゃん🌸✨ 夕方の岐阜城って・.。*・.。*🏯✨ こんなにも綺麗なの(✪▽✪)🌸💕 素敵ね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧🌸✨

プレミアムユーザー

いやいや 花さんにはかないません。 よいしょっと⁉️

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

白馬の王子様にはかないません・.。*・.。*👑✨ よっこいしょ🌸✨ ふぅ〜💦

プレミアムユーザー

誰が“白馬の王子様”やねん❗️ ボケにはツッコミが必要ですよね やっぱり

• まきみそ

プレミアムユーザー

青い岐阜城🏯とても綺麗ですが、もう山歩きしちゃって良いんですか?無理は禁物ですよ🙇

プレミアムユーザー

まきみそさん こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 夜の金華山は初めて🔰でした なかなか雰囲気エエですねぇ ありがとうございます🙇 膝の方はお陰さまで回復し始めてるみたいです 今日 12日も違和感はありません 徐々にゆるーい計画をたてながら歩いていこうと思います

• かんむり

プレミアムユーザー

とめぇさん、お疲れ様です。 1週間休養したかいがありますね🎵 晩酌もすすんだのではないですか⁉️笑っ

プレミアムユーザー

かんむりさん こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 膝 不調の間は内部からアルコール消毒せなあかんと思い 毎夜🍠いただいてます🥴

• きよん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした 時間帯によって色々な表情を見せる岐阜城はとても魅力的ですね。ライトアップされた姿もかっこいいです。

プレミアムユーザー

きよんさん こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 これまで金華山からの景色は朝から昼過ぎまでしか見たこと無かったですが、夕景~日没後の展望で新たな楽しみ方が体験出来ました 他の低山でも同様の動きをしてみて新たな発見をしてみようと思いました

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 夕陽を浴びる岐阜城、ホントに「金色」ですね。それとナイトでのこの時期限定のブルーライトの岐阜城。ダブルで見ることができてお得ですね。  膝を痛めると大変でしょう…。労りつつの運動再開、回復が待ち遠しいですね。 しっかり治してくださいね🤲

プレミアムユーザー

no.fearさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 この日は黄金色と淡青色の2パターンの岐阜城が見れて満足でした。 膝の方は 左:ダブルで 右:シングルでがっちりテーピングして恐る恐る歩いてみましたが、トラブルなく下りてこれました。 好天のオフ日はどうもいけません。 慢性化だけは避けたいので活動間隔をあけ ザックを軽量化しソローリと歩くように心掛けます。

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

留五郎さん✨お疲れ様でした✨ 青い岐阜城‼︎神秘的です🥺

プレミアムユーザー

黒影さん いつもありがとうございます🙇 返信が😖💦遅くなってしまい申し訳ありません🙏 昼とは違った岐阜城の趣が見れて良かったです。

コメントを投稿