ほんの少し間だけですが衣替え致しました♪出来山・寧比曽岳༼•̃͡ ɷ•̃͡༽

2020.11.11(水) 日帰り

僕のくつろぎカフェ・裏山♪がほんの少し間だけですが リニューアルオープンいたしました。早速ですが………       行かなきゃぁ〜〜(🍁´Д`🍁)ヾ

寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 今年も無事に衣替えする事が出来ました。
        ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾うわぁ〜ぃ♪
今年も無事に衣替えする事が出来ました。         ♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾うわぁ〜ぃ♪
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 くつろぎカフェ裏山♪本日オープンです。༼•̃͡ ɷ•̃͡༽♥︎︎∗︎*゚
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 時間が無いのでとっとと行きます。
  今日は湖畔の夕陽がいいなぁw♪ 〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
時間が無いのでとっとと行きます。   今日は湖畔の夕陽がいいなぁw♪ 〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山        1名様ご案内です♪ノ(´(ェ)`*)
       1名様ご案内です♪ノ(´(ェ)`*)
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山   今年の衣替えのできはドォ〜かなぁ〜(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
  今年の衣替えのできはドォ〜かなぁ〜(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山  所々まだ済んで無い所も有りますがほぼ終了です♪
 所々まだ済んで無い所も有りますがほぼ終了です♪    σ(◍︎ ´꒳` ◍︎)σ・・・・…━︎━︎━︎━︎🍁ズキューン!!
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山     この大きな落ち葉はぁ〜 (๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
    この大きな落ち葉はぁ〜 (๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山   ここら辺で落ち葉の絨毯にしようかなぁ?༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
  ここら辺で落ち葉の絨毯にしようかなぁ?༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山   前よりもいい感じになりました♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
   題   野良猫に踏み荒らされた部屋………
  前よりもいい感じになりました♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ    題   野良猫に踏み荒らされた部屋………
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山   さぁ〜のんびりお散歩に行きますかぁ♪〜༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
  さぁ〜のんびりお散歩に行きますかぁ♪〜༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山             |・ω・´))!!
 前から親父が走って来る何かあったのかな?(  ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎  )
            |・ω・´))!!  前から親父が走って来る何かあったのかな?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 ははぁ〜ん♪さてはやっこさんこれを見てビビったなぁ
ははぁ〜ん♪さてはやっこさんこれを見てビビったなぁ   (●︎´艸`)´艸`)´艸`)プッ♪゚。o○︎【.+゚*ヵワィィ。:゚+】
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 赤や黄色や黄緑❣️時々何時もの
     緑もまだあるゾぉ〜!🍃⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*🍂
赤や黄色や黄緑❣️時々何時もの      緑もまだあるゾぉ〜!🍃⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*🍂
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 何時もは薄暗い森の中だけどネ!(🍃´Д`🍂)ヾオチバァ〜
何時もは薄暗い森の中だけどネ!(🍃´Д`🍂)ヾオチバァ〜
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 もぉ〜〜見つけちゃったヨぉ♪〜〜♪(●︎´艸`)ムフフ カンタァ〜ン
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 あったまテカテェ♪〜かぁ♪そぉ♪〜〜れ♪がどおしぃ〜た♪ 僕ハゲてないもぉ〜ん♪〜♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎♬
まさか!この後あんな事が起きようとは……思いも…
あったまテカテェ♪〜かぁ♪そぉ♪〜〜れ♪がどおしぃ〜た♪ 僕ハゲてないもぉ〜ん♪〜♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎♬  この時はまだ………(❁︎´ω`❁︎)アナタノシラナイセカイフウニネ❣️ まさか!この後あんな事が起きようとは……思いも…
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 いやぁ〜〜のどかだなぁ♪〜いい天気だw♪ w♪ ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山       ボォ♪〜♪と出来るネ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
      ボォ♪〜♪と出来るネ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山            んっ|・ω・´))!!
           んっ|・ω・´))!!
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山      山のハゲとぉ〜|||||Σ(。´・ロ・。`||||)||||||
    あいもハゲとぉ〜(´◔︎‸◔︎`)うっさぁッ!
     山のハゲとぉ〜|||||Σ(。´・ロ・。`||||)||||||     あいもハゲとぉ〜(´◔︎‸◔︎`)うっさぁッ!
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山      こっから上がるのかぁ〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
     こっから上がるのかぁ〜(●︎´(エ)`●︎)ゞ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山    やっぱり裏山♪はいいなぁ〜ฅ(●︎´ω`●︎)ฅ
   やっぱり裏山♪はいいなぁ〜ฅ(●︎´ω`●︎)ฅ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山  裏山の難関な所は分岐が多すぎな事……(,,゚Д゚)、ペッ
 裏山の難関な所は分岐が多すぎな事……(,,゚Д゚)、ペッ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山      もうすぐで山頂です♪ (*`艸´)ウシシシ
     もうすぐで山頂です♪ (*`艸´)ウシシシ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山       ひとぉ〜〜つ❣️(●︎´┏︎_┓︎`●︎)
      ひとぉ〜〜つ❣️(●︎´┏︎_┓︎`●︎)
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山       落ち葉のトンネ〜ル♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
      落ち葉のトンネ〜ル♪(●︎´(エ)`●︎)ゞ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 もう1つ足を伸ばしますw♪ (๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎イタダキペロリンチォ♪〜
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山   まだ真新しいフカフカの落ち葉の絨毯は踏むと…
    |ョ・ω・`)・・・サク♪サク♪と声が聞こえます。
  まだ真新しいフカフカの落ち葉の絨毯は踏むと…     |ョ・ω・`)・・・サク♪サク♪と声が聞こえます。
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山  薄暗い森のトンネル…露出のせいかなぁ? ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
 薄暗い森のトンネル…露出のせいかなぁ? ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いつの間にか大分日が落ちるのが早くなりましたネ´ ³`°) ♬︎*.:*
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 誰も居ない静まり返った山道………に…
         🍁♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎🍂🎶
誰も居ない静まり返った山道………に… チョット早目の夕日が差し込みサク♪サク♪と心地よい音だけが響き渡ります♪          🍁♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎🍂🎶
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山     そうこうしてる間に……(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘッ🍁
    そうこうしてる間に……(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘッ🍁
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山        着きました♪ (●︎´艸`)ムフフ
       着きました♪ (●︎´艸`)ムフフ
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 夕日やコンコン♪私もコンコン…(  ●⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎  ●)マタ…オネツガ…
夕日やコンコン♪私もコンコン…( ●⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ●)マタ…オネツガ…
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 北方面は終わりそうだけど南方面はまだこれからのようです。  まだまだ♪楽しみが続きますヨぉ〜♪
           (🍁´ω`🍁)
北方面は終わりそうだけど南方面はまだこれからのようです。  まだまだ♪楽しみが続きますヨぉ〜♪            (🍁´ω`🍁)
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山           |ɷ•̃͡༽チラリンコォ・・・
          |ɷ•̃͡༽チラリンコォ・・・
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山    いい感じの小川も有りますヨぉ〜♪︎"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山  最後に取っといたカエデの木………
      暗くなりすぎちゃった(っ´ω`c)マッ...
 最後に取っといたカエデの木………       暗くなりすぎちゃった(っ´ω`c)マッ...
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山      (🍁´(エ)`🍁)ゞカエデ💖ハヤデ……
     (🍁´(エ)`🍁)ゞカエデ💖ハヤデ……
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山 以外にも今回が初入浴です♪=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
寧比曽岳・筈ヶ岳・出来山           お♪し♪ま♪い🍁
          お♪し♪ま♪い🍁