コメント

• nao‪‪‪𓂃 𓈒𓏸

プレミアムユーザー

猿投山の紅葉も 綺麗!! いよいよ低山も 見頃になってきましたね🍁 行きたいところだらけで、困ってしまいます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

プレミアムユーザー

naoさん こんばんは😃 本当にそうなんですよ😄 次どこに行こうか迷ってますよ。 朝起きて天気がいいとじっとしておれません😄

• きよん

プレミアムユーザー

ふんころがしさん お疲れ様でした 青天に鮮やかに色付いた紅葉。 最高の秋の景色を堪能されたようで羨ましいです。

プレミアムユーザー

きよんさん こんばんは😃 サイコーの天気にサイコーの紅葉🍁でした😃今年はどこも綺麗ですね。次どこに行こうか迷ってます😃きよんさんのオススメどこかありませんか😃

• るいちゃんぱぱ

プレミアムユーザー

るいちゃんぱぱさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😄

• るいちゃんぱぱ

• K1KM

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 白山はわたしの自宅近くからみるとレポートの写真のように見えます。 白山からわたしの自宅あたりとさなけは直線上ではないのですがそれほど角度がずれてないので同じような形に見えるのではとおもいますが‥

プレミアムユーザー

ありがとうございました😃 もやもやが取れました😄猿投山から白山が見られたのは感動です😃🎶

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。猿投山の紅葉美しいですね! 猿投山が近くにあればなあといつも思います。 金華山と猿投山があればトレーニングには事欠かないのですが。 猿投山から御嶽山、白山がこんなにはっきり見えるんですね。

プレミアムユーザー

no.fearさん おはようございます😃 ありがとうございます😄 ハッハッハッ😄そうですね。金華山と鳩吹山と猿投山に囲まれてたらサイコー😃⤴️⤴️ですね。朝夕毎日登っちゃいますよ😃まさか猿投山から白山が見えるとは思いませんでした😃 皆に愛されたいい山ですね😊

• てるてる

プレミアムユーザー

てるてるさん こんばんは😃 スタンプありがとうございます😄

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

風情があって素敵なお山⛰ですね☺️✨✨ 紅葉🍁素敵です💓

プレミアムユーザー

みんなに愛されたいい山ですよ😃登山道が広く整備されているので、トレランの方も多いですね😃

コメントを投稿