コメント

• SATOSHI

• Yomo22

吊り橋を渡った先にいるお地蔵さんが何とも言えないです😂 夜だったらちょっと怖いかも😖 それにしてもすっごくきれいな空! 冬はすぐそこですね😄

プレミアムユーザー

吊り橋のお地蔵さま、つい手を合わせたくなります😀確かに夜は怖いかも(*´-`) ここはお茶の産地、八女。お茶も美味しいし星も綺麗です。平地に比べて気温が低いので冬は寒ーい❄️です。

• えきぞう

こんばんは😊 釈迦岳懐かしいです💦 30年以上前💦日田のカンポの宿からロードバイクで釈迦岳観測所まで登りました😆 日田スーパー林道が出来てすぐだったかな?? 確か10月半ばだった記憶があります♪ 矢部側から最短で登れるのですね! 昔はリーダーに付いて行くだけで精一杯でしたから💦 到着は一番乗りでしたが…🤣

プレミアムユーザー

観測所まで車道を行けば釈迦岳の山頂はすぐそこですね😀四季折々に美しい景色がみられそう👀

• k.yoshida

プレミアムユーザー

あれ、吊橋を渡った所にお地蔵様が! 前はいらっしゃいませんでしたよね🙄 こういう変化が登山の楽しみでもありますね。 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

杣の里、以前と印象が変わりました。 こんな風だったっけ?って思いました。 人の手が入るってこういうことだなって。 秘境は失われていくのかなー。

• gonta

落ち葉の上を歩く音🍂 展望所からの眺め⛰️ 身体が溶けて行きそうな青空☀️ 紅葉🍁 素敵な時間をありがとうございました♪

プレミアムユーザー

この日はほーんと、素晴らしいお山日和で幸せでした😀山の秋はそろそろ終わって、これから冬枯れの季節ですね🍂

• ぷう

お疲れ様でした。黄葉綺麗ですね。 良い景色と共に良い一日でしたね。 吊橋怖くなかったですか😅

プレミアムユーザー

おはようございます☀ iPhone復活です! 福岡県で一番高い山なのにサクッと登れて景色は最高😀でした。吊り橋、好きなんです(≧∀≦)

• パパはつらいよ

動画コメントが丁寧でいいと思いました

プレミアムユーザー

おはようございます😃 動画まで見てくださってありがとうございます♡

• チームはりー

プレミアムユーザー

初めまして(^^)橋がお地蔵さんで行き止まりって初めて知りました

プレミアムユーザー

はじめまして😀 なぜあの場所にお地蔵さまかわかりませんが、誰かが渡ってくるのを待ってくれているのかも?

コメントを投稿