コメント

プレミアムユーザー

ぽこさん、こんばんは〜😊 そうでしょ😆 この日は紅葉観に行くためだったので、どっちの赤が映えるか試すためにお揃いにしたよー👍 昨日の天気は、晴れ⇒曇り⇒小雨からの青い空 最後に晴天で気持ちも⤴️⤴️でした😊 いつもありがとう😊

• かっつん

プレミアムユーザー

なかむーさん、こんばんは😊 今回も距離行きましたね〜👣 箕面公園は今シーズン行きたかったのですが予定が合わないのでちょっと無理かな?😅 紅葉🍁綺麗で良いコースですね🎵 機会があれば行ってみたいけど距離がちょっと無理かな?😅

プレミアムユーザー

かっつんさん、こんばんは😊 今回も思わず距離行ってしまいました😅 大瀧から駅へ向かう箕面川沿いの遊歩道は雰囲気が良かったです😃 箕面のコースですが、箕面の駅から回れるルートもありますので、それでしたら、16キロ位ですよ😊 いつもありがとうございます😊

• なあみ

プレミアムユーザー

なかむーさん、こんばんは。 箕面、綺麗ですね🍁 今回のなかむーさんの赤色の服と滝と紅葉🍁凄くいい感じです😊 しかしいつも距離凄いですね、さすがです。 箕面のトレイル気持ちよく走れそう、行ってみたいです。

プレミアムユーザー

なあみさん、こんばんは😊 今回のコーデ良かったですかぁ😆ありがとです👍 箕面トレイル僕も初めてだったのですが、なんで今まで行かんかったのか、ちょっと後悔でした😅 いつもありがとうございます😊

• なあみ

プレミアムユーザー

なかむーさん、足長い。

プレミアムユーザー

瀧前の写真ですか😆 これ出来杉君です😅 観光に来られてた方に撮ってもらったのですが、すごい腕ですね😆

• コヶモモ

天気も良くて、いい感じにまとめられましたね❣️🤩北摂霊園の舗装路に隣接する歩道なのに、正規の登山口以外は出入りをし難くしてあるのは誤侵入防止ですかね?🤔 お疲れ様でした👏

プレミアムユーザー

コケモモさん、こんばんは😊 今回、いい感じにまとめれたのですが、あと、2、3ピーク取れたなぁとちょっと反省です😅 霊園に隣接してるルートやから、いつでもルートに戻れるってタカをくくってました💧 ルートはしっかりみとかないといけないですね⤵️ いつもありがとうございます😆

• あみ🍊

なかむーさん おはようございます☺️ そういえば、怪我されたところは、大丈夫そうなんですね😊良かったです👍️箕面は滝までしか歩いた事ないのでいつかハイクしてみたいなぁ。勝尾寺も行ってみたいです🎵

プレミアムユーザー

あみさん、こんにちは😊 ご心配おかけしました🙇🏼‍♂️ 怪我はあとカサブタだけですのでもう大丈夫です😊 自分も箕面は滝を見るくらいしか行ったこと無かったのですが、良かったですよ😊 勝尾寺行けなかったのですが、最勝ケ峰辺りはかなり抹香の匂いがしてました😃 勝尾寺縁起いい名前なので、いつか行ってみたいです😊 いつもありがとうございます😊

• syaruppe(只今療養休止中)

プレミアムユーザー

こんばんは‼️ 懐かしいです〜😆大阪府民だった四半世紀前に、行きました〜💦昔すぎてほとんど覚えてなかったので、ほぉ〜って拝見してしてしまいました‼️ 又じっくり行ってみたいです🤣

プレミアムユーザー

syaruppeさん、こんばんは😊 僕も約20年振りの滝でしたが良かったです😊 ほぉ〜って見てもらえて嬉しいです✨

• フジケン

プレミアムユーザー

こんばんは😊 私も大阪に住んでた時に箕面の滝に行きました😄 私が行った時は夏でしたが秋の紅葉🍁と一緒に見る滝のほうがより綺麗に見えます✨ 大阪の街並みもいいですね😆 今回もロングコースお疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

フジケンさん、おはようございます😊 大阪に住まれてたことあったんですね😃 梅田から40分位で来れる箕面は人気がありますね😊 滝へ向かう川沿いの遊歩道が整備されていて、風情があって良いですね✨ いつもありがとうございます✨

コメントを投稿