コメント

• J🌸

プレミアムユーザー

カズサンポさん🎂🍾 お誕生日おめでとうございます🎉㊗️🎊 お誕生日..山行ステキです🎈⛰🌈🍀 伊吹山の青空..キレイですね.. 琵琶湖の夕陽も..✨ 優雅に飛んでいるのは鳶ですか? 何だか.. 自然に祝福されているように感じました✨誕生日は新しい自分になれた気がして嬉しいですよね🎀本当におめでとうございます☺️

プレミアムユーザー

Jさんありがとうございます! 誕生日はいつも特別な登山をしようと思って出来たり出来なかったり(笑) 歳を取るのは最近は憂鬱なのですが、そう思うと素敵なことな気がします。 多分、鳶です。琵琶湖で自分の周りをグルグル飛んでいたので撮ってやりました!

• みーこ

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうございます㊗️ 11月11日って ポッキーの日 マクドナルドのポテト🍟の日 中国では独身の日 いろいろあっておめでたい🎉 いいですね❣️

プレミアムユーザー

周りからは誕生日プレゼントにポッキーを貰える率が高いです(笑) 独身の日… これは記憶から消します……(T_T)

• みーこ

プレミアムユーザー

11月22日 良い夫婦の日が誕生日の独身友達がいます。

• しんちゃん

お誕生日おめでとうございます🎉 誕生日を山で過ごせるとは⛰✨贅沢ぅ〜😍 抜けるような青空の伊吹山山頂👏 山からも祝福されてるみたいですね👍

プレミアムユーザー

しんちゃんさんありがとうございます。 誕生日はいつも休みを取って山に登れるようにするのですが、天気が良いか悪いかは五分五分ですね。 今年は見事に山に祝福されたようです。

• ゆか

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとうー! 去年の屋久島のお誕生日登山のレポを、羨ましいと思いながら読んだのを思い出しました。そして確か、前回伊吹山でお腹痛くなってましたよね?あの緊迫感溢れるレポも思い出しました。 コロナに負けるなっ! 素敵な一年になりますように〜

プレミアムユーザー

ゆかさんありがとうございます。 そうなんです。夢の屋久島だったんです。 今年は佐渡ヶ島でもと思ってたのですが、コロナ為、持ち越しました。 自分の山行はお腹が痛くなるかどうかは半々です。 コロナ有り機でも山のボラーは何とかなりますね!

• 山ぐっさん(山口正二)

プレミアムユーザー

Happy Birthday〜カズサンポさん🤗 琵琶湖眺めての旅最終章を達せられお疲れ様でした〜😄 これからも誕生日毎のアニバーサリープラン楽しみにしていますよ〜😆 また、コロナ第3波とか言われていますが、お身体お気をつけて山遊び楽しんでくださいね〜😊

プレミアムユーザー

山ぐっさんありがとうございます! 誕生日山行は一昨年は2年連続で天候不良で空振りしてるんですよ。 去年と今年は恵まれました。 いよいよ第3波ですね。流行の波に乗らないようにお互いに気をつけましょう!

• LEON

プレミアムユーザー

誕生日おめでとうございます😆 誕生日登山とは素敵なイベントですね✨ それに負けないくらい、フォロワーさんの誕生日おめでとうのコメントが嬉しいですよね。

プレミアムユーザー

LEONさんありがとうございます! 本当ですね! 力になります!

• とりねこ

プレミアムユーザー

はじめまして(?)、こんばんは~。 多分8~9合目辺りと山頂&スカイテラスでお見かけしてます。私たちは上平寺から上野ルートに合流してますが、その先はほぼ同じ感じで歩いてますね(^_-) いいお天気で強風予報もうまく外れてくれて最高のお山日和でしたね✨

プレミアムユーザー

青い服のお二人ですね。コメントありがとうございます。 山の天気予報は悪かったのに全然穏やかでしたね。気持ちよく歩けました。

• おかぴ

コメントを投稿