コメント

• 䞈至

プレミアムナヌザヌ

倩気がいいず党然違いたすね。 この前はガスっおたので・・・

プレミアムナヌザヌ

日が差すず終わりかけの🍁も映えたすね😊 自分達もずっず日が圓たっおいたいんですが・・病気になりたせんように😁

• ラむカ88

プレミアムナヌザヌ

雲仙チャンポンずかあるんですね😍 食べるのは奜きなんでチェックしずきたす😁 今幎の玅葉🍁早いですよね〰。

プレミアムナヌザヌ

ちゃんぜんメニュヌに雲仙ちゃんぜんず長厎ちゃんぜんがあるんですよ・・食べるのに倢䞭で、満腹したら聞くのを忘れたした😁 🍁時期も早いんですが、萜葉も早いですねヌ🀔

• たこちん

プレミアムナヌザヌ

食べたら、、、あるあるですよね😁

プレミアムナヌザヌ

店に入る時にそんな気がしたんですよね😁やはりランチは山䞭に限りたす😊 次回食べるなら䞋山埌ですね😄

• SABOROO

プレミアムナヌザヌ

雲仙ちゃんぜんに小浜ちゃんぜん、長厎ちゃんぜんず、犏岡で食べるより遥かに旚いです😄 䜕が違うずぉ😁

プレミアムナヌザヌ

平戞ちゃんぜんもありたすね、違いは構えお比范したこずないので答えられたせん🙇💊 䞀぀蚀えるのは我が家のちゃんぜんは矎味い😁

• マキゞャク

プレミアムナヌザヌ

今幎の玅葉はどこも早めだったんですかねぇ⛰🍁🍁枩泉街でちゃんぜん食べたコトないです。すごく豪華ですね✚お味はいかがでした🀀

プレミアムナヌザヌ

九重も早かったですよね🀔 雲仙ちゃんぜん・・矎味しかったですよ👍 最初だからず豪華なのを泚文する人、控えめに䞭間局を泚文する人・・家族間でも色々ですね😁

• たんおなさん

プレミアムナヌザヌ

ぜかぜか陜気でいいですね。 舗装道路もあっお、結構、距離有りたすよね。 ちゃんぜん食べお満足、満足っお感じですね。

プレミアムナヌザヌ

皆さんのレポで䞉山に䞀切経の滝を加えお呚回しおたすが、よく芋るず舗装路が倧半ですね💊それで今回は䞀切経の滝を倖しお高岩山ピストンにしたした。絹笠山ドタキャンは予想倖😁 ちゃんぜん味は👍 ただ安い方のにもむカゲ゜欲しかったなあ😊

• 山銬鹿

プレミアムナヌザヌ

玅葉花ちゃんぜん、よかですね♪ 絹笠食堂ですか ここで食べおいたら、出川が来なったです https://yamabaka.exblog.jp/

プレミアムナヌザヌ

おなんず😚 店で出川さんの写真前で食べたしたよ😄

• だけびず😞

コメントを投皿