コメント

• はる

まめさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^

• まめ

地図上に自分のたどった道が記録されて楽しく使わせていただきました♪ 活動中、地図から軌跡が消えていたり、写真を撮った時にYAMAPが強制終了してしまったりしてショックを受けていましたが、再び起動して活動を続け、STOP後、活動記録を見たら全て記録が残っていました(*^O^*)♪ 掲示板でも相談されていましたが、スマホから写真のアップが出来なかったので、パソコンからアップしました(*^^*)

• はる

Androidアプリ、もっと安定させていきますね ^^ >スマホから写真のアップが出来なかった Androidアプリからの写真のアップロードは、下記の手順で可能です。 私の記録>該当する活動記録を選択>「写真をアップロードする」 Androidでのご利用方法をまとめております。ご参考になれば幸いです ^^ http://p.tl/fkYC

• まめ

写真をアップロードすると、「問題が発生したのでYAMAPを終了します」となり、どの写真を選択しても1枚目の写真がアップされました(**) プロフィールの編集も、編集したい項目をタッチしても反応がなかったので、私のスマホの問題かもしれません(・・;) 再起動などもしてみたのですが、できませんでした(>.<)

• はる

お返事ありがとうございます。 お調べして、ご連絡いたします。 ちなみに、お使いのスマホとAndroidのヴァージョンをお知らせいただけますでしょうか? 何卒よろしくお願いします。

• まめ

ありがとうございますm(. .)m スマホはSH-01E Android4.1.2です。 よろしくお願いしますm(__)m

• はる

お返事ありがとうございます。 Androidからの写真のアップロードが、機種によってうまくいっていないようです... 申し訳ございません。 次回のヴァージョンで改善します。

• まめ

早急に調べていただいて、ありがとうございましたm(__)m! 次回のヴァージョンまでパソコンで楽しみます(^^)

コメントを投稿