コメント

• こば

プレミアムユーザー

🍜胡椒ドバって…まるっきり罰ゲーム😁

プレミアムユーザー

コショウのパカっと開ける部分が見えてなかったのでしょう(笑)何の疑いも無く、蓋をキコキコ回して器の上でドバ−でしたもの😵ドッキリにでも引っ掛かった気分でした(笑)

• skappale

プレミアムユーザー

コショウどばーって実は俺も経験があったりして (^^ゞ やっぱ峠はどこも雪かー。ここ米沢はどこに行くにも峠を越えなければならず、いつもより数週間も早く今日スタッドレスに替えました。(^-^)

プレミアムユーザー

コショウドバ−は焦りますよね(´д`)でも完食出来て良かったです🍜 雨雪の積もった峠は危なかったです…深夜で車通りが少なかったから良かったですが^^;早めのタイヤ交換に越した事はないですね😄

• きよぞ〜

プレミアムユーザー

🍜でも黒胡椒は少し痛いくらい多めに振った方が美味いんですよね〜特に醤油系は 入れ過ぎはダメですが

プレミアムユーザー

そうなんですか!?ただ意図的に入れたものでは無いので、やっちまった感で溢れてました💦 普通の細かい粉末のコショウも少し多めが美味しいですね🍜

プレミアムユーザー

3時間で25キロって、時速15キロでしょう?トレランのように走るんですか?驚きすぎて絶句(ちなみに私は近所の城山に6.7キロ1時間越え🤣) 上品山、じょうぽん?山の名前には歴史があるからちゃんと読みたいですが難しいですね

プレミアムユーザー

歩いたり走ったりしてました🏃💨15キロも出てたのか、そんな飛ばした覚え無いです💦 城山って初めて聞きました!ほりさんの馴染みの山なのですね⛰  上品山は「じょうぼんさん」と読むみたいですよ\(゚ー゚)

プレミアムユーザー

笑笑、飛んでた?? 城山は福島市内の史跡なんですよ、田んぼ道突っ切って往復トレーニングなんです。(^^)

プレミアムユーザー

飛んでた飛んでた💨なんてね(‾▿‾) 城山はトレーニングとして使ってるんですか🤔福島県の山は、まだあまり登った事が無いのでちょっとずつお邪魔したいと思いますƪ(‾.‾“)┐

プレミアムユーザー

はい〜😊奥会津とかぜひどうぞ。

プレミアムユーザー

ありがとうございます\(^o^)/

• KJ

プレミアムユーザー

ん?もしや?来年出ましょ〜🏃‍♂️

プレミアムユーザー

そういえばKJ君のモーメントに石巻登山の事が書いてあったね!あそこが会場だったのか🏃💨 いずれは大会も経験したいと思ってたので、もしそれまで都合合えば対策とか聞きながら一緒に練習したいです🏃

• KJ

プレミアムユーザー

あまり参考なるかどうか😅全然オッケーですよ。 暇な時メール下さい🙆🏻‍♂️

• ないんちょ

コメントを投稿