冬になる前に行きたかった稲村ヶ岳⛰ 落ち葉🍂の穏やか〜な道をず〜っと歩いた後 ひぃ〜💦となる怖い岩場をよじ登って お会い出来た山頂の大日様✨ ここでいつも手合わせてくれてはるんですね🙏 ありがたいです〜😆✨ しかし山頂付近の強風は寒かった〜🥶 行きは顔の右半分、帰りは顔の左半分 そして水を飲んだ時の前歯‼️ めっちゃ冷たかったです🤣🤣 あ〜来年の春まで暫く大峰には来れないけど、それまで更に修行を積んでまた来ま〜す⛰👋

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 まずはお参りしてから🙏
女人大峰行って参ります🚶‍♀️‼️
まずはお参りしてから🙏 女人大峰行って参ります🚶‍♀️‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行ってきま〜す✨
行ってきま〜す✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここから稲村小屋迄は、樹林帯の中を穏やかに歩ける登山道でした✨(雪がない時の話です‼️雪があったら私如き絶対来る事が出来ません😅)
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日もリードしてもらうsim*cin姉さん✨
山頂は0度予報&強風🌪
半袖短パンでなくてホッとしました🤣
今日もリードしてもらうsim*cin姉さん✨ 山頂は0度予報&強風🌪 半袖短パンでなくてホッとしました🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 可愛い😍✨
可愛い😍✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 沢山の橋を架けてもらっているので有難いです🙏
沢山の橋を架けてもらっているので有難いです🙏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 観音峰山への登山道との合流地点、法力峠
この辺りはまだ紅葉が残ってる😆🍁
観音峰山への登山道との合流地点、法力峠 この辺りはまだ紅葉が残ってる😆🍁
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ✨
やっぱり自然林の紅葉は綺麗😍
✨ やっぱり自然林の紅葉は綺麗😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 フカフカ、ファサファサ🥾
フカフカ、ファサファサ🥾
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 パオーン🐘
どこからどう見てもマンモス‼️隊長ナイス👍
超名所なのにあやうく通り過ぎる所でした🤣
パオーン🐘 どこからどう見てもマンモス‼️隊長ナイス👍 超名所なのにあやうく通り過ぎる所でした🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 あ〜🎶ホッとする〜😃
あ〜🎶ホッとする〜😃
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 と、思ったら😳
これが名所の崩壊した橋か😅
崩壊具合はエグいけど、安全に歩ける道があります‼️
と、思ったら😳 これが名所の崩壊した橋か😅 崩壊具合はエグいけど、安全に歩ける道があります‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 晴天とはいきませんねぇ😭
晴天とはいきませんねぇ😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村小屋に到着‼️
稲村小屋に到着‼️ ここから暴風🌀の威力を始めて知る事になりました😱一瞬でかじかむんですね😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さぶい〜🥶
台風の時の風音がしてる〜🌪
全てが貴重な初体験だぞ‼️
さぶい〜🥶 台風の時の風音がしてる〜🌪 全てが貴重な初体験だぞ‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さぶい〜さぶい〜🥶
はっ😳あれは✨
さぶい〜さぶい〜🥶 はっ😳あれは✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大日山ですよね🏔✨
なんてカッコイイ😍
大日山ですよね🏔✨ なんてカッコイイ😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大日如来様🙏
霧氷もキラキラ✨神々しいです😮
大日如来様🙏 霧氷もキラキラ✨神々しいです😮
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 大日山キレット‼️
大日山キレット‼️ 本では無く、皆さんのレポでは無く、自分の目で見れて感無量😭超絶サブいのを我慢して眺める🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 霧氷❄️人生って2回目✨
近くで見るのは初めてで風の凄さを感じる😮
霧氷❄️人生って2回目✨ 近くで見るのは初めてで風の凄さを感じる😮
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 チラ見🤣
全開の青空と連なる山を見れるのはいつ⁉️
チラ見🤣 全開の青空と連なる山を見れるのはいつ⁉️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 白い稲村ケ岳⛰万歳🙌
白い稲村ケ岳⛰万歳🙌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ほいだら、大日山に向かいます⛰
慎重に慎重に💦
ほいだら、大日山に向かいます⛰ 慎重に慎重に💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 sim*cinさんは、前回🐶と一緒に登ったそうです‼️
凄すぎる👏
sim*cinさんは、前回🐶と一緒に登ったそうです‼️ 凄すぎる👏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 はぁ〜、しばし心を落ち着けて⛰
次の恐怖への心構えを😤
はぁ〜、しばし心を落ち着けて⛰ 次の恐怖への心構えを😤
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ここですねぇ〜😱😱
絶対下は見ませんからねっ💦
ここですねぇ〜😱😱 絶対下は見ませんからねっ💦
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 そろり、そろり〜😱😱
そろり、そろり〜😱😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 怖い〜💦と、言いつつ
景色が凄すぎて左をみてしまう🤣
はよ行かんかいっ‼️
怖い〜💦と、言いつつ 景色が凄すぎて左をみてしまう🤣 はよ行かんかいっ‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こっ‼️これは怖いんですが😭😭
こっ‼️これは怖いんですが😭😭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 なので這って登る😭😱😭😱
なので這って登る😭😱😭😱
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 やれやれ😆大日山に到着‼️⛰
やれやれ😆大日山に到着‼️⛰ 大日如来様がおられます✨しっかりお参りするsim*cinさん🙏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 稲村ケ岳もカッコいい✨
稲村ケ岳もカッコいい✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 名残惜しい‼️目に焼き付けます大日山🏔
名残惜しい‼️目に焼き付けます大日山🏔
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 クロモジ尾根の別れ道迄戻って来ました〜‼️
ホッとしますね😊暴風だけど🤣
クロモジ尾根の別れ道迄戻って来ました〜‼️ ホッとしますね😊暴風だけど🤣
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 行きと帰りでは景色がちがうんだなぁ😳
行きと帰りでは景色がちがうんだなぁ😳
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無事戻りました😆
無事戻りました😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 記念写真とって頂きました✨
記念写真とって頂きました✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 洞川温泉のめんめらの森を散策🚶‍♀️
洞川温泉のめんめらの森を散策🚶‍♀️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 めんめらの森、は、みんなの森って言う意味だそうです‼️
めんめらの森、は、みんなの森って言う意味だそうです‼️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ススキと紅葉が✨
ススキと紅葉が✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ススキは夕陽が似合うのぉ🌾
ススキは夕陽が似合うのぉ🌾
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 さぁ‼️温泉温泉♨️
さぁ‼️温泉温泉♨️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 街並み✨
街並み✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 龍泉寺✨✨
龍泉寺✨✨
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ✨✨✨
山に入る前に来るべき所、最後になりましたが
今日1日ありがとうございました🙏
✨✨✨ 山に入る前に来るべき所、最後になりましたが 今日1日ありがとうございました🙏
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 何と‼️平日なのにライトアップされてました😍
めっちゃ綺麗✨
おばちゃんになっても感動するわぁ〜🙌
何と‼️平日なのにライトアップされてました😍 めっちゃ綺麗✨ おばちゃんになっても感動するわぁ〜🙌