電球買いに北岳(三ノ岳)

2020.11.08(日) 日帰り

目の前が真っ暗で見えない時ありますよね。 もがいて、彷徨ってそれでも手を伸ばして✋ 手探りで探す。 やっと見つけた🥒🔪きゅうり。 薄口しょうゆで揉むだけ🤏🥒 電球買いに金峯山(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️ (タイトルがオヤジギャグ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!) 🌾慌てすぎて軌跡途中からなってます🤙

金峯山 お家のお台所の電球が切れたんです。
やっぱり無いと不便なものですね。
当たり前の物も、失って気づく大切さ。
(大袈裟っ)
お家のお台所の電球が切れたんです。 やっぱり無いと不便なものですね。 当たり前の物も、失って気づく大切さ。 (大袈裟っ)
金峯山 駐車場ではめっちゃ大きな太陽が見えていたけど、歩いてるうちにだいぶ沈んでたっ🤣
土日はコソコソ内職して、山いけませんでした🗻
駐車場ではめっちゃ大きな太陽が見えていたけど、歩いてるうちにだいぶ沈んでたっ🤣 土日はコソコソ内職して、山いけませんでした🗻 お天気も悪かったしねぇ。ほんとは紫尾山行こうと思ってたぁ。♨️美人の湯目当て♨️
金峯山 しょこたんに勧められて、1年前に買った👟
最近、よく見るようなってきたぁ🤩
ウネウネ〜クネクネ〜👟
しょこたんに勧められて、1年前に買った👟 ホカオネオネ〜✨本来トレラン用の靴作ってるので軽くて歩きやすくてグリップもないすぅーd('∀'*) 最近、よく見るようなってきたぁ🤩 ウネウネ〜クネクネ〜👟
金峯山 この前ターチンに、「ボーダー着る人はモテないらしぃらしい」🦓
この前ターチンに、「ボーダー着る人はモテないらしぃらしい」🦓 とか人に言いつつ、部屋着で出てきたら、モロボーダーだった事件🤙🤦‍♀️
金峯山 駐車場で、車おりたら声をかけられたんですよ。
👨‍🦱お姉さーんっ!!
🍑間に合ってます!!🏃🏻💨💨
≡┏( `Д´)┛ビューーーーン
夕日が沈みかけてたからめっちゃ急いでた🤣
北岳急いで登りながら、🦢💨🦢💨
もし、このレポ見てる方だったらごめんなさい
駐車場で、車おりたら声をかけられたんですよ。 👨‍🦱お姉さーんっ!! 🍑間に合ってます!!🏃🏻💨💨 ≡┏( `Д´)┛ビューーーーン 夕日が沈みかけてたからめっちゃ急いでた🤣 北岳急いで登りながら、🦢💨🦢💨 アレ?ナンカヨウカイ?ヘ(°Д°ヘ)三まさか知り合い?ふとおもいました。対応雑〜🤣 もし、このレポ見てる方だったらごめんなさい
金峯山 最近妙な癖が出来ちゃって💦
またねえ、それが毎回開くんですよっ!おばちゃん!鍵してっ🔑
最近妙な癖が出来ちゃって💦 私3階(エレベーター無)に住んでるのですが、ついつい、2階の方のお部屋を開けちゃう🚪✋ またねえ、それが毎回開くんですよっ!おばちゃん!鍵してっ🔑
金峯山 娘に言うと、「大人なのにっ!😡」と叱られたのですが、実は娘も何度も開けたことあるらしい😇
👸「お兄ちゃんには秘密にして」だって🤣🤣🤣
娘に言うと、「大人なのにっ!😡」と叱られたのですが、実は娘も何度も開けたことあるらしい😇 👸「お兄ちゃんには秘密にして」だって🤣🤣🤣
金峯山 親子やなあ。
親子やなあ。
金峯山 さぁ!これで、根暗な私の手元が明るくなるっ🔅
(;//́Д/̀/)ハァハァ
さぁ!私の手元を灯したまえっ✨
さぁ!これで、根暗な私の手元が明るくなるっ🔅 (;//́Д/̀/)ハァハァ さぁ!私の手元を灯したまえっ✨
金峯山 この状態でグゥグゥ寝てました🐹偶然ですがお名前は、モモちゃん🍑🍑🍑キャワユイ🐹
ヤル気がある人も、ない人も!次のお山まで💪
さぁ!今週もバリバリきばっど❗👨‍💻
この状態でグゥグゥ寝てました🐹偶然ですがお名前は、モモちゃん🍑🍑🍑キャワユイ🐹 ヤル気がある人も、ない人も!次のお山まで💪 さぁ!今週もバリバリきばっど❗👨‍💻