赤城チャレンジ大成功!😆❤️赤城山→前橋駅まで34km🏃✨

2020.11.08(日) 日帰り

会津駒と連チャンですが...快晴☀予報だったので以前からずっとやりたい!😆✨と思っていた赤城チャレンジ💪(自分で勝手につけた)を2ヶ月以上ぶりのソロでやってきました〜😚👍💕 来年夏の目標にしている、日帰りで白峰三山縦走🌄🏃を達成する🎉為に、冬からトレーニング始めないとなあ〜🤔と思ってて、今の自分がどこまで頑張れるか💪体力測定的なのをやりたかったのでちょうど良かったです🥰 赤城山は埼玉から比較的近いので、いつでも登れるように大事に取っておいた百名山🌄で、普通にピークハントするだけだと速攻終わってしまい個人的につまらないなあ...と思っていました🥺💫 なんなら前橋駅〜赤城ビジターセンター間のバス運賃🚌が片道1500円もする😱ので、片道走ってみれば良いんじゃないかな?!と思い付き😳💡笑 よし!結構距離あるけどロングの練習にもなるしやったろか〜!!✌️😆✌️✨✨ と今回トレランスタイル🏃で計画しました〜🥰👍 でも山run🏃が約15kmなのは良いとして、下山後の車道run🏃が約20km〜!?😵 私今まで10kmちょいしか走ったことないけど大丈夫かな??😂💦と正直不安🥺 でも別に疲れちゃったら歩けばいいよね〜😚と思ってましたが、結果ノロノロ🏃ですが前橋駅🚃までほぼ走り切ることが出来ました〜🤣🤣🤣 車道run🏃に耐える為に、おNew✨のピンクアシックスちゃん👟をわざわざ持ってきたのが良かったのかもしれません😆💓良い相棒になってくれました〜😍👍 実際色々な道を走ってみて最高に楽しく!😆✨✨確かに疲れましたが🥱もうやりたくない!って全く思わず、終始ルンルン🏃🎵で走り切ることが出来ました〜😚💓 今年の冬❄は、冬山🏔と並行してこんな感じのトレラントレーニング🏃も沢山やっていこうと思っているので😍今からめっちゃ楽しみです〜!!🥰✌️ 今朝足が棒になってるかな?😵と思いきや、意外とほぼ筋肉痛なくてビックリ😳✨ やっぱり毎週登ってると知らない間に足腰って鍛えられてるんだな〜🦵✨と実感しました😆👍 今日までお休みで、2日連チャンで登って寝不足💤な気がするので😪 息子🧒とのんびりします〜❤️❤️

赤城山・黒檜山・荒山 今日は自分との戦いだよん☺️✌️
楽しみながら頑張ります〜😍👍
今日は自分との戦いだよん☺️✌️ 楽しみながら頑張ります〜😍👍
赤城山・黒檜山・荒山 予報通り快晴☀✨雲一つないよ〜😆
予報通り快晴☀✨雲一つないよ〜😆
赤城山・黒檜山・荒山 まずは駒ヶ岳ゲット❤️
まずは駒ヶ岳ゲット❤️
赤城山・黒檜山・荒山 お次は百名山🌄の黒檜山行くよ〜😚
お次は百名山🌄の黒檜山行くよ〜😚
赤城山・黒檜山・荒山 結構標高差ありそう?!😳
結構標高差ありそう?!😳
赤城山・黒檜山・荒山 これで百名山34座目❤️
山頂もだけど、予想通りここまでめっちゃ人多かった〜🤣🤣🤣
これで百名山34座目❤️ 山頂もだけど、予想通りここまでめっちゃ人多かった〜🤣🤣🤣
赤城山・黒檜山・荒山 天気は良いんだけどね〜😅霞?っぽくて浅間とかが見えない🙅
天気は良いんだけどね〜😅霞?っぽくて浅間とかが見えない🙅
赤城山・黒檜山・荒山 皇海くん🧒と白根プリンちゃん🍮はかろうじて🤣
皇海くん🧒と白根プリンちゃん🍮はかろうじて🤣
赤城山・黒檜山・荒山 大沼を見下ろす〜😚
大沼を見下ろす〜😚
赤城山・黒檜山・荒山 今日は先が長いので😆💦赤城神社は次回行きます〜🙇
今日は先が長いので😆💦赤城神社は次回行きます〜🙇
赤城山・黒檜山・荒山 今日は途中までふれあいの道歩きます🎵
今日は途中までふれあいの道歩きます🎵
赤城山・黒檜山・荒山 たーのーしーいー🏃❤️
たーのーしーいー🏃❤️
赤城山・黒檜山・荒山 静かな山run時間🏃❤️
静かな山run時間🏃❤️
赤城山・黒檜山・荒山 今日はあの街の方までrunするのかあ🏃💡
今日はあの街の方までrunするのかあ🏃💡
赤城山・黒檜山・荒山 火起山から走ってきた道を振り返る〜😚
火起山から走ってきた道を振り返る〜😚
赤城山・黒檜山・荒山 こういう階段、駆け下りるの大好き❤️❤️
こういう階段、駆け下りるの大好き❤️❤️
赤城山・黒檜山・荒山 今日はお気に入りのトレイルを沢山見つけたなあ〜😚
今日はお気に入りのトレイルを沢山見つけたなあ〜😚
赤城山・黒檜山・荒山 ゴルフ場の紅葉〜🍁
ゴルフ場の紅葉〜🍁
赤城山・黒檜山・荒山 無事下山❤️
でも今日はここから先が長いのだ〜😅
無事下山❤️ でも今日はここから先が長いのだ〜😅
赤城山・黒檜山・荒山 runトレ用🏃に最近買ったアシックスちゃん👟に履き替え🎵
超可愛い&めっちゃ履きやすいの🥰💕
runトレ用🏃に最近買ったアシックスちゃん👟に履き替え🎵 超可愛い&めっちゃ履きやすいの🥰💕
赤城山・黒檜山・荒山 ロード20km走るのは初めて!🏃でも何事もチャレンジ!!😆👍
赤城山・黒檜山・荒山 縦走してきた山々があんなに遠くに🏃😚
縦走してきた山々があんなに遠くに🏃😚
赤城山・黒檜山・荒山 最後までくずれないぜ!😆👍
最後までくずれないぜ!😆👍
赤城山・黒檜山・荒山 榛名山方面😚🌇(多分)
榛名山方面😚🌇(多分)
赤城山・黒檜山・荒山 予定通り18時前に到着したよん❤️疲れたけどめちゃ楽しかった〜😚💓
赤城山・黒檜山・荒山 電車待ち🚃してる間に下山後定番のザバス&アイスちゃん🍦😋
電車待ち🚃してる間に下山後定番のザバス&アイスちゃん🍦😋