大山・丸山・小丸山、滝巡りの旅🐾

2020.11.08(日) 日帰り

ゆるゆる登山ハイキング🎶 蛭が怖いので、今の時期がベストかもしれませんね😊💡 大山からの景色も、女峰山、男体山が良く見えてとても良いコースでした🏞️✨ 滝もマイナスイオンたっぷりで良かったです👍 良い山行きに、感謝ですね🤗✨

女峰山・赤薙山・大真名子山 やっぱり蛭がいるんですね😝今日は無事で有りますように☺️
やっぱり蛭がいるんですね😝今日は無事で有りますように☺️
女峰山・赤薙山・大真名子山 廃道になってる所もあるので、良くチェックして…👀
今日も元気に行ってきます👫✨
廃道になってる所もあるので、良くチェックして…👀 今日も元気に行ってきます👫✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 廃道です🚷
廃道です🚷
女峰山・赤薙山・大真名子山 いいお天気に紅葉が綺麗☺️👍
いいお天気に紅葉が綺麗☺️👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 小さいけど綺麗な滝です☺️
小さいけど綺麗な滝です☺️
女峰山・赤薙山・大真名子山 廃道です🚷
廃道です🚷
女峰山・赤薙山・大真名子山 こちらはちょっとワイドな感じで、足元が滑りやすくなってるので注意して📸します👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 色々な角度から📸
色々な角度から📸
女峰山・赤薙山・大真名子山 ここの滝はなかなか良いですね😄👍
ここの滝はなかなか良いですね😄👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 近くまで来ると水しぶきが✨マイナスイオンたっぷり🤗
近くまで来ると水しぶきが✨マイナスイオンたっぷり🤗
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山と男体山のコラボ😻🏞️✨素晴らしい👀✨
女峰山と男体山のコラボ😻🏞️✨素晴らしい👀✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 のどか〜🌄✨今日も幸せです🥰
のどか〜🌄✨今日も幸せです🥰
女峰山・赤薙山・大真名子山 パノラマ📸
良いね〜🤗✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 黄金色💛🧡💛
黄金色💛🧡💛
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山、くもがかかってきた☁
女峰山、くもがかかってきた☁
女峰山・赤薙山・大真名子山 大山山頂🏞️✨
ちょっとガスってきた☁
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山山頂到着👍
あいにくガスの中☁
おやつして帰ろう🍊🥨😋
丸山山頂到着👍 あいにくガスの中☁ おやつして帰ろう🍊🥨😋
女峰山・赤薙山・大真名子山 黄金色の稜線🌄
黄金色の稜線🌄
女峰山・赤薙山・大真名子山 霧降の滝まで遠く感じますね…😆
霧降の滝まで遠く感じますね…😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 ちょっと籔っぽいですね…🌿🌿🌿時々顔位の高さまで伸びてる所も有りますが、何とか通過☺️👍道を外さないようにYAMAPで確認しながら進みました✌️
女峰山・赤薙山・大真名子山 川を渡ります👍
川を渡ります👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 良い感じのレストラン🍴ライトアップに紅葉が素敵なログハウスですね😄
女峰山・赤薙山・大真名子山 霧降の滝✨
霧降の滝✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 憧れのログハウス、可愛いですね😄
今日も無事終了です☺️👍お疲れ様でした🤗✨
憧れのログハウス、可愛いですね😄 今日も無事終了です☺️👍お疲れ様でした🤗✨