コメント

• cocotan

プレミアムユーザー

umisukiさんのお人柄はもちろんですが、整備を楽しまれてるお姿に皆んな惹かれるのでしょうね☺️レポ見てると、訪れてみたいって気持ちになりますよね♬ そういえば…私もメスティンの中の金網、買ったのですよ!肉まんもいいですね。今度やってみます😋

プレミアムユーザー

cocotanさん、ありがとうございます。 無理せず、ゆっくり出来る範囲ですこしずつやってきたことが こんなに実を結んできたのか、うれしい限りです。 夏はちょっと厳しかったですが、 でもおかげで、体力には自信がついてきました。 楽しくやってます。(*^▽^*) メスティン料理はまだまだ奥が深いみたいですね。 いろんな変わり種料理をためしてみたいですね。 色々失敗も含めて楽しく山ランチを楽しみましょうね。

• へろ助

プレミアムユーザー

ウミスキさん、毎度お疲れ様です! ウミスキさんの影響力で ドンドン昔の里山(知らないけど)に戻ってますね~。 またまた行きたくなってしまう。

プレミアムユーザー

ありがと、ありがと! 里山というのは高い山にはない、自然の恵みを感じられるところですよね。 いろんな小鳥がないて、小動物がちょろちょろいて、たくさんの花やキノコがあって、 秋には落ち葉を踏みしめて、ふかふかの道を歩く。 早くそんな素敵な里山にしたいです。 ここは内田の森へのコースも含めればかなりロングなコースも楽しめるコースなので、早く整備を進めたいですね。 又、来てくださいね。

• てるてる

• シンセツジャンキー

プレミアムユーザー

肉まんいいですね👍 メスティンの使い方色々覚えなきゃ!ですね(^^) 変わらず整備お疲れ様です^ ^ だんだんと人が集まりそのうち山頂渋滞が出来るかもしれないですね笑

プレミアムユーザー

メスティン、いろいろ作ると楽しいですよ! 山だから、多少いい加減でも、お腹空いてるから、なんでもおいしいし。 山頂渋滞、そんな日が来るかなあ。笑笑 ありがとうございます。

• ゆずかりん

プレミアムユーザー

山の上で人が集まって美味しいもの作って食べて楽しむって、御十八夜の由来にふさわしいですね♪ 肉まんは私も真似してみたいです(^^♪ お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

ゆずかりんさん、こんばんは! 肉まん、試したら、サイコーでしたよ。 特にこれから、寒くなるので、良いと思います。 蒸し料理は、簡単なので、いろいろ試してみようと思います。 小籠包なんか、いいのが有ればサイコーかと。😀 山の上で、お酒が有ればさらにいいですよねー!笑笑

• 亀ちゃん

• アイラ