なんりょう、きれっとで行く 7回目の赤がオマケ〜⁈🙄 ゴンギボシリベンジ😎

2020.11.08(日) 日帰り

船山十字路集合でiwty師匠とスター☆と3人で 第2のホーム八ヶ岳行ってきました😆😆🤪 え⁈そうなの〜てっきり御小屋山から阿弥陀行くと思ってたら🙄 立場岳からの阿弥陀南陵からだそうです😑ヤバっ iwty師匠が計画してくれたよ〜😆 そこから阿弥陀→中→赤からのキレット😑ヤバっ 旭→権現→東西ギボシ😑ヤバっ からの西の周回ヤバっコース 結果…楽しかったよ〜😆ありがとiwty師匠 まいど召喚おつかれちゃんスター☆🤣ありがと 夏山で行く予定だった権現、ギボシに行けましたとさ😆

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 船山十字路🅿️からスタート😆
船山十字路🅿️からスタート😆 期待して冬靴装備の12本ア搭載😇南陵、キレットに冬靴は向いてないと思う🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 渡渉しながらバリルート😬途中からわかりやす子
帰り道も渡渉ポイント2箇所あったよ😑
渡渉しながらバリルート😬途中からわかりやす子 帰り道も渡渉ポイント2箇所あったよ😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 意外と🤭急登でした
ここら辺は気持ちの良い樹林帯
意外と🤭急登でした ここら辺は気持ちの良い樹林帯
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 立場岳とうちゃこ😆
…ん?立場山って書いてあるね🤔
立場岳とうちゃこ😆 …ん?立場山って書いてあるね🤔
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 旭岳、権現、ギボシ、編笠😆
雲はあるけどいい天気🌞
旭岳、権現、ギボシ、編笠😆 雲はあるけどいい天気🌞
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) これから行く阿弥陀岳と崩落地
崩落地の名前は忘れるGRAMISO流🤪
これから行く阿弥陀岳と崩落地 崩落地の名前は忘れるGRAMISO流🤪
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 旭から朝日〜🌞
旭から朝日〜🌞
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はーい富士さーん🗻一日機嫌よし😆
はーい富士さーん🗻一日機嫌よし😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳さま〜😍待っててね
赤岳さま〜😍待っててね
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 中アと御嶽山〜😆
中アと御嶽山〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ホーム南ア😆
北岳さま、仙女王さまは雪ある〜🤩
ホーム南ア😆 北岳さま、仙女王さまは雪ある〜🤩
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 北アはセイセイ見えなかったよ😅雪かな❄️
下の低山がホント紅葉🍁綺麗だった😍
北アはセイセイ見えなかったよ😅雪かな❄️ 下の低山がホント紅葉🍁綺麗だった😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀へ向かいます🙋‍♂️
阿弥陀へ向かいます🙋‍♂️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 景色撮りまくりのスター☆
見守るiwty師匠「何枚とんだよ」
景色撮りまくりのスター☆ 見守るiwty師匠「何枚とんだよ」
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) オーオーオォーオォオーオーオーオーオーオーオー
                         GRAO‼︎
(14番の写真の左側の岩)
オーオーオォーオォオーオーオーオーオーオーオー GRAO‼︎ (14番の写真の左側の岩)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ここから南陵の核心部😱
滝を登って行きます🙋‍♂️滝凍ってます‼︎
ここから南陵の核心部😱 滝を登って行きます🙋‍♂️滝凍ってます‼︎
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 凍ってるとこ踏んだら滑って落ちるよ〜😱
3点支持で慎重に😅
凍ってるとこ踏んだら滑って落ちるよ〜😱 3点支持で慎重に😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 超えたらハイマツジャングル力技で突っ込む〜🤣
超えたらハイマツジャングル力技で突っ込む〜🤣 水筒のゴム引っかかって落としたのここだと思うよふつふつさん🙋‍♂️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 富士さーんと雲のアート🤩
富士さーんと雲のアート🤩
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 急登は続くよ山頂まで😆
急登は続くよ山頂まで😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はい🙋‍♂️カッコいいよ〜
はい🙋‍♂️カッコいいよ〜
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀とうちゃこ😆赤岳バックでグッ
阿弥陀とうちゃこ😆赤岳バックでグッ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄、横もありがとう😆
行者小屋見えた〜😆
硫黄、横もありがとう😆 行者小屋見えた〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 阿弥陀降りてきて中からいつもの阿弥陀🤣
阿弥陀降りてきて中からいつもの阿弥陀🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤中コルから赤岳デケー🤣
(ちなみに俺さまの赤岳は横岳から見た方)
赤中コルから赤岳デケー🤣 (ちなみに俺さまの赤岳は横岳から見た方)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳アタック〜😆
赤岳アタック〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) はい今年7度目の赤岳さま😆
🌸🌸双子と🗻富士さーん
はい今年7度目の赤岳さま😆 🌸🌸双子と🗻富士さーん
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) キレット〜😆
キレット〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) キレット小屋
から振り返っての赤岳新鮮のカッコよか😍
キレット小屋 から振り返っての赤岳新鮮のカッコよか😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 小屋でランチ〜😋
お供えサイズのルービ〜🍺🤣
小屋でランチ〜😋 お供えサイズのルービ〜🍺🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) カツ丼おじさん(shu-5)の形見のしば田ラーメン
iwty師匠にネギもらった😉
カツ丼おじさん(shu-5)の形見のしば田ラーメン iwty師匠にネギもらった😉
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) iwty師匠からメスティンでサバ味噌ご飯おすそ分けしてもらったよ〜😉
うまうまでした😋ペロリ
iwty師匠からメスティンでサバ味噌ご飯おすそ分けしてもらったよ〜😉 うまうまでした😋ペロリ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 腹パンで再開🤣くるし〜
腹パンで再開🤣くるし〜
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 例のはしご
例のはしご
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 余裕のスター☆(強がり)🤣
余裕のスター☆(強がり)🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) けっこう地味に疲れた🤭
けっこう地味に疲れた🤭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 2人を分岐に残しザックデポして権現岳〜😆
リベンジ完遂😎GRAO〜‼︎
ここで仲良くなったお姉さまに撮ってもらいました
2人を分岐に残しザックデポして権現岳〜😆 リベンジ完遂😎GRAO〜‼︎ ここで仲良くなったお姉さまに撮ってもらいました
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 仲良くなりすぎて?撮ってあげた😉
(謎の上から目線)
世界には愛しかないよね😉

ってヤバっ😑2人を待たせてるんだった
仲良くなりすぎて?撮ってあげた😉 (謎の上から目線) 世界には愛しかないよね😉 ってヤバっ😑2人を待たせてるんだった
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ささっと権現の1番高いとこで愛を叫んだ獣😑
ささっと権現の1番高いとこで愛を叫んだ獣😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ギボシギボシ
ギボシギボシ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 編笠〜😆
編笠〜😆
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 西岳から編笠〜😆
八ヶ岳名物エアーギターマン🎸召喚〜
西岳から編笠〜😆 八ヶ岳名物エアーギターマン🎸召喚〜
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) セピアな帰り道?色味最高の帰り道😍
セピアな帰り道?色味最高の帰り道😍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) エブちゃん納車記念登山だったのよ😉
白いのはエブリィ師匠のエブリィくん(iwty師匠)
エブちゃん納車記念登山だったのよ😉 白いのはエブリィ師匠のエブリィくん(iwty師匠) 温泉♨️3人で入ってまったりしておつかれ⛰でした😆 終わり〜