#248秋の収穫祭

2020.11.08(日) 日帰り

豊作♪豊作♪ 奈良⇒京都⇒滋賀で11座ゲト♪ まいどあり~😆 これで700座にカウントダウン✌ インチキ? 人聞きの悪い 頭脳派と言いたまえ爆

奈良市 幅1台分の道にクルマをグイグイ突っ込んで、外山ピークハント🎉
奈良市 切り返す場所もなく、100m鬼バック
_| ̄|○

クソピハンターに必要なスキル
①焦っても平常心
②バックの運転
切り返す場所もなく、100m鬼バック _| ̄|○ クソピハンターに必要なスキル ①焦っても平常心 ②バックの運転
奈良市 州見山ピークハント🎉
て、どう見てもフツーの住宅地だけど😂
州見山ピークハント🎉 て、どう見てもフツーの住宅地だけど😂
奈良市 クソピハンターに必要なスキル
③住人に見られても平常心
クソピハンターに必要なスキル ③住人に見られても平常心
奈良市 御林山ピークハント🎉

ドライブスルーが可能でも、この日は登れるとこはすべて登る
なんてったって「くじゅう17サミッター」だからね爆
御林山ピークハント🎉 ドライブスルーが可能でも、この日は登れるとこはすべて登る なんてったって「くじゅう17サミッター」だからね爆
奈良市 鷲峰山ピークハント🎉

この日、最後まで登山靴とザックは使わなかった🤣
鷲峰山ピークハント🎉 変なとこからスニーカー&サコッシュの男が登ってきたから、皆驚いてたw この日、最後まで登山靴とザックは使わなかった🤣
奈良市 釈迦岳ピークハント🎉

なんと4週連続の一等三角点△!
一等三角点は全国に約1000点
もちろん、三角点のない山のほうが圧倒的に多い
そうした中で、狙わずに4週連続とは!!
スゴい確率、そしてツキの無駄使い😂
釈迦岳ピークハント🎉 なんと4週連続の一等三角点△! 一等三角点は全国に約1000点 二等は約5000点、三等は約32000点、四等は約69000点 もちろん、三角点のない山のほうが圧倒的に多い そうした中で、狙わずに4週連続とは!! スゴい確率、そしてツキの無駄使い😂
奈良市 一等三角点峰の眺め

鷲峰山と釈迦岳は下からちゃんと登るのがオヌヌメ
なぜなら、ここに至る林道が
かなりヤバい⚠️⚠️
幅1台、未舗装、ガードレールなしの区間が長く、落石も多い
前日が雨のせいか、避けられない水たまりや、ドロ轍もあり
四駆でなければスタックしてた😂

クソピハンターに必要な装備
四駆&スペアタイヤ
もちろんタイヤ交換スキルも必要w
一等三角点峰の眺め 鷲峰山と釈迦岳は下からちゃんと登るのがオヌヌメ なぜなら、ここに至る林道が かなりヤバい⚠️⚠️ 幅1台、未舗装、ガードレールなしの区間が長く、落石も多い 前日が雨のせいか、避けられない水たまりや、ドロ轍もあり 四駆でなければスタックしてた😂 クソピハンターに必要な装備 四駆&スペアタイヤ もちろんタイヤ交換スキルも必要w
奈良市 荒木山ピークハント🎉

芸術的なカマボコ板✨
☝アップで見てみて
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
荒木山ピークハント🎉 芸術的なカマボコ板✨ ☝アップで見てみて スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
奈良市 大峰山ピークハント🎉

三角点△は二等です
板はさっきのと同じ製作者と思われ
大峰山ピークハント🎉 三角点△は二等です 板はさっきのと同じ製作者と思われ
奈良市 花立ノ峰ピークハント🎉

この日一番苦労したのに、カマボコ板すらねえし
花立ノ峰ピークハント🎉 この日一番苦労したのに、カマボコ板すらねえし
奈良市 笠取山ピークハント🎉

取り付きを探してたら、後ろからクルマが😂
道幅もなく、しゃーなしドライブスルー
笠取山ピークハント🎉 取り付きを探してたら、後ろからクルマが😂 道幅もなく、しゃーなしドライブスルー
奈良市 岩間山ピークハント🎉

岩間寺の🅿️に置かせてもらう
岩間山ピークハント🎉 岩間寺の🅿️に置かせてもらう
奈良市 🅿️に戻ってコーヒータイム☕
豆はゆきち先生推し
スタバのエスプレッソロースト

🅿️に戻ってコーヒータイム☕ 豆はゆきち先生推し スタバのエスプレッソロースト 注文の仕方がややこしいから、普段スタバに近付かない俺が勇気を出して買ってきたw
奈良市 マキネッタで約5分
マキネッタで約5分
奈良市 お湯を足してカフェアメリカーノ
お湯を足してカフェアメリカーノ
奈良市 美味し!!
マキネッタ…これは良いものだ
美味し!! マキネッタ…これは良いものだ
奈良市 お土産にいただいたドーナツ棒
も美味し!
エスプレッソによく合う✨
お土産にいただいたドーナツ棒 も美味し! エスプレッソによく合う✨
奈良市 最後は県境を越えて滋賀県へ
大日山ピークハント🎉

ここも幅1台の生活道
駐める場所もなくドライブスルー
今日はこれくらいにしといたろ爆
最後は県境を越えて滋賀県へ 大日山ピークハント🎉 ここも幅1台の生活道 駐める場所もなくドライブスルー 今日はこれくらいにしといたろ爆
奈良市 おまけ
ゆきち先生から女子ウケ技を教わるw
ダイソーのこいつで
おまけ ゆきち先生から女子ウケ技を教わるw ダイソーのこいつで
奈良市 エスプレッソが簡単にカプチーノに✨
2人までなら山でも出来そう
もちろん美女限定で爆

おしマイケル🤗
エスプレッソが簡単にカプチーノに✨ 2人までなら山でも出来そう もちろん美女限定で爆 おしマイケル🤗