愛知川源流 (燃ゆる秋に萌えるオッ3)

2020.11.08(日) 日帰り

3 時間

人の縁(えにし)は不思議なるかな 自然の理(ことわり)も不思議なるかな ヤマップ繋がりで知り合ったJiuさん 馬さん 一眼レフを操り ファインダー越しに自然美を表現する2人 スマホ写真の私とは一線を画す2人 一緒に山に行く関係になるなんて不思議としか言いようがない… けど 縁とはそんなもんだと思います 巨匠のよな雰囲気で眼光鋭く被写体を探す 物静かなJiuさん 好奇心旺盛で活発に移動して被写体を探す 陽気な馬さん そんなオッ3で鈴鹿の上高地をゆっくりと歩いてきました🎵 今年の鈴鹿の紅葉は私の知る限り最高の色付きで葉付きも良い🍁 毎年 秋になれば必ず夏緑樹は葉を落とす それもまた自然の理 1年の月日の流れ 役目を終えた最後に鮮やかに彩やかに色を染め落ちゆく姿に心奪われれるのは 不思議なことではないと思います 蛍の光 窓の雪だけでなく 薄明かりに映える黄葉の群れは 辺りを明るく包む… 時折射す陽光は 瞬時に樹々の鮮やかさを深める… 1週間前にも訪れた同じ場所 更に深まった紅葉に飽きるはずも無い🍁 赤 黄 橙 淡赤を帯びた錦秋の愛知川源流にオッ3達は歓喜する ( °o°)オー!! 一向に足が進まない!否 進めないのである… 女子会を凌駕するよな映えるオッ3会 ピークを踏まない山歩きだけど 紅葉を満喫した秋の一日でした✨ 縁あって私の活動日記を見られたのならば… 引き続き2人の活動日記を見る事を強く強くお勧めします✨ [Jiuさん] 愛知川源流の紅葉🍁 https://yamap.com/activities/8543219 #YAMAP [馬さん] 鈴鹿の上高地で紅葉おっ3ミーティング https://yamap.com/activities/8541739 #YAMAP