コメント

• ぴろ

プレミアムユーザー

初めまして。ぴろと申します。 ノープランで歩けるのが、福山のいいとこですよね😊 にしても、長距離歩かれてますね🤔

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ハジメマシテ♪ この時期から歩けるルート増えるので楽しいですよ😆 気候も良いのでもっとロングしたくなります(^^)

• ぴろ

プレミアムユーザー

草が枯れるからですね! 次は私もぐるぐる回ってみますね😊

• m2.moon

ここも今日候補だったんですが、、歩きたく無いと(苦笑)。 盛っとんか?盛ってるんか?そんな悪戯、どこで覚えたん!良い子は真似しちゃダメじゃろっ(。-`ω-) 純真な太郎さんでいて欲しい...TT。

プレミアムユーザー

盛った♪盛った(≧▼≦)アツモリ(笑) 私は万年ピュア100%なのでご安心を( *´艸`)♪ こそこそ毎週通ってたんですよ( ̄ー ̄)✨

• ハマKBT

プレミアムユーザー

紅葉最高に綺麗ですねえ。これで、スマホの画像ですか?すごいですねえ。

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ スマホの場合・・・ 盛ればこんな感じです😆

• ハマKBT

プレミアムユーザー

私のはミラーレスですが、紅葉の色が見た通りになかなかなりません。ホワイトバランスをマニュアルにして、調整しながら撮っています。現像の時にも多少盛る感じでやっと、見たときのような色が出せる感じです。

• ソーヤ

プレミアムユーザー

特保とアメリカンドッグは切っても切り離せない

特保と油ものに罪悪感はゼロ~🤣 一片の悔い無し~💪

• D&B

プレミアムユーザー

🍁キレー✨じゃないですか😀 山を愛する者、やはり年に一度のこのシーズンは⛰️歩いとかないとね🤗

プレミアムユーザー

ちょいと盛っちゃいましたがリアルもなかなかでした😆 お花に興味なくても紅葉は楽しめるんですσ(*´∀`*)

• Jun

プレミアムユーザー

里山も見頃になって来ましたね(*´ω`*) いや~歩きやすい季節なのに中々歩けないという私😂 私も特保飲みに近場へ行こっと😁 お疲れさまでした(^^)/

プレミアムユーザー

今週末が見頃なんですかね~(^^)🍁 毎週こそこそ特保飲みに歩いてました😆

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

プレミアムユーザー

九州行く時、地下通ったよw 残念ながら福山はカウント🚩されてなかった🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

新幹線🚅だと速すぎてピーク拾えないんだ🤔 スマホのGPSの検索頻度の問題(・_・?) 実験遠征お疲れ様でした😆

• shima

あ、まだアメリカンドッグ食べてない事思い出した(^^)

プレミアムユーザー

特保とセットをお薦めします♪ なんとなく罪悪感無いんですよ😆

コメントを投稿