コメント

• ゆう。

勝利🏅おめでとうございます㊗️ 子どもたちが頑張ってる姿は純粋に胸を打たれます✨ 橋、詳しくはありませんが私も橋や道路を眺めるの好きです👀こんなすごいものを架ける人たちって(山に道を引く人も道路をつくる人も)本当に尊敬します✨ cozyさんが岩の上におにぎりや味噌汁置いてたら武田山かなと思ってしまいます(笑)

プレミアムユーザー

岩と味噌汁と私。 (部屋とYシャツと私的に行ってみました) ありがとうございます。 ほんと涙でます、やるな中学生。 結構大きな構造物を扱っている皆様をお支えする仕事なので、こういった構造物にロマン感じるんですよね!

• ポリ子🌸

中国地区代表✨おめでとうございます🎉 我が家の子もスポーツの習い事してるんですが毎週、練習の手伝い送迎と大変な事もあるけど、大会で入賞した時はこんな感動をさせてもらえる事に感謝🥰って思います。 私もコカスタ良く行きます。もしかしたら会ってたりして🤔 この間、ラグビーグランド側の女子トイレ行ったら窓が開けっぴろげ、そこからラグビーしてるのがバッチリ見れました。コロナ対策の人数制限、ここからなら観戦あり?笑笑

プレミアムユーザー

生徒たちの頑張りや成長みるとひとの子供なのに涙でます〜。 しっかり支えてくれる親御さんに感謝することがいいプレーに繋がるのでお互いさまでもありますね。 きっと親の献身をいつか子供は返してくれるはず。期待せずお待ちください(笑) では出会いは、武田山かコカコーラスタジアムですな(笑)

• 金ちゃん

コメントを投稿