葛木岳・金剛山・大日岳

2020.11.08(日) 日帰り

紅葉🍁のもみじ谷から金剛山

紅葉🍁を見ながらゆっくり

金剛山は人が多いので、少し遅めに出発したけど、すごい人、ダイトレのチャレンジ登山の日やったんやね😅 紅葉🍁を見ながらゆっくり

今日はもみじ谷から

今日はもみじ谷から ダイトレから離れたら人はほとんどいないので、谷の水の音を聞きながらのんびり歩けました😃

夕べ雨が降ったので心配でしたが水の量も多くなかったので良かった✌️

山頂広場から大日岳
人が沢山いらっしゃるので、今日は休憩せずに下山!

山頂広場から大日岳 人が沢山いらっしゃるので、今日は休憩せずに下山!

葛城山も綺麗やろね

この活動日記で通ったコース