コメント

• さっくん

プレミアムユーザー

しろしさん、こんにちわ! 醍醐、かなり色付いてきて良い雰囲気ですね✨✨✨ この時期、言われるように発熱があって風邪症状って思っても「大丈夫かな?」って思ってしまいますよね😅 山歩きは免疫力アップにも繋がる、良い趣味だと思っているんですが、週1回の山行きで「行き過ぎー」との家族の声😅😅 行ける範囲で楽しみましょう😅お疲れ様でした!

• しろし

さっくさん、ありがとうございます。 ずいぶんといい感じに変化していました! 毎年、健康診断の問診で週2回以上運動をしていますか?と言われるので、体力・健康維持には、実は最低週2回の運動が必要と思います😄。 風邪とコロナ、ひき始めほとんど区別がつかない、というのが怖いので、お互い風邪にならないように気を付けて山を楽しみましょう。

• けんじ

• ふ~

プレミアムユーザー

おはよーございます! 京都って思うだけで紅葉が違って見えますね♪(笑)

• しろし

ふ〜さん、コメントおおきにどす。 京都の紅葉🍁、違うでしょう??🤣

• ふ~

• ひろ

• aya

プレミアムユーザー

しろしさん、こんばんは😊 紅葉🍁がキレイですね✨ 京都はこれから見頃ですよね😆 お風邪治られて良かったです。 今の次期、無駄に疑われますよね💦 ただの風邪で良かったです😊

• しろし

aya さん、こんにちは、永観堂・東福寺、綺麗な場所はいっぱいありますので、ぜひどうぞ!。  自分が風邪かコロナかの区別をするのに、家族(一名高齢者)の症状から判断するという状態でした😓。

• rei

プレミアムユーザー

こんばんは(*^^*) 真っ赤に染まっているのも美しいですが、色づいていくグラデーションも美しいですね✨ あっという間に季節が進みますね~🍁

• しろし

そういえば、一気に赤くならずに、グラデーションになっている木が多いですね。一本の木で、赤、黄色、緑で三本おいしい😄。  ところで、いつも撮っている開山堂の写真の右側のカエデと、上醍醐の入り口のカエデ、どんな色になるのかな?と楽しみにしています😄。

• しろし

jinjin さん、スタンプありがとうございます。 jinjin ワールドいつも楽しみにしています。グフフ・・😄

プレミアムユーザー

すいません(´-ω-)人 目に悪く、気持ちに悪い📝✒️レポでして お体を壊さないようにして下さい(*`艸´)

• しろし

それが全然大丈夫なんですよ、。。。 え?ひょっとして 既に jinjinワールドの住人なのかも。。。😝 でも、住民税とらないでくださいね~!

• じゅんきち

紅葉もいいけどいちょうの黄色も素敵ですね😃 今が一番いろんな色が楽しめますよね。 お疲れ山でした👋😃💦

• しろし

じゅんきちさん、ありがとうございます。 今が山に登っていても、一番気持ちよい時期ですね。淡イチたのしみにしています😄。

• じゅんきち

コメントを投稿