いつもの縦走を1.5週してみました。

2020.11.08(日) 日帰り

いつかやるだろう長距離縦走に向けて体力測定してみました。今のコンディションで距離を伸ばすと体力はもつのか?どこかに痛みは出るのか?などを確認するためにぐるぐるしてみました。結果ストック使うような痛みも出ず体力もなんとかイケるかな?という結果でした、詳しくはキャプチャーをどうぞ。

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 行ってきまーす。
行ってきまーす。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ちょっと色づいてきてる
ちょっと色づいてきてる
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 アザミ
アザミ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 朝の葦毛湿原
朝の葦毛湿原
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 スイランは終わりかけなのかなぁ
スイランは終わりかけなのかなぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 N村さんにあって少しお話をして別段コースに
N村さんにあって少しお話をして別段コースに
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 コウヤボウキ
コウヤボウキ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 モチツツジ
モチツツジ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 TV中継所
TV中継所
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 これはヤブラン?(追記キチジョウソウ
これはヤブラン?(追記キチジョウソウ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 座談山
座談山
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キクの何か。
キクの何か。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 コウヤボウキたち
コウヤボウキたち
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 どんぐり
どんぐり
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 はい。早すぎて無人です。
はい。早すぎて無人です。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 リンドウ見つけた!
リンドウ見つけた!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ヤマハッカかなぁ
ヤマハッカかなぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 スズカアザミ
スズカアザミ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原
山ぐり
山ぐり
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は寄ってみようか。
今日は寄ってみようか。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 近い!
近い!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 蜂の巣
蜂の巣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 赤岩尾根
赤岩尾根
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 2時間11分ですね。ケイスケさん早いっす。
2時間11分ですね。ケイスケさん早いっす。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日も歩かせてもらってありがとうございます。
今日も歩かせてもらってありがとうございます。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 イヌダテ
イヌダテ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まだ余裕あります。
まだ余裕あります。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 シマカンギク?
シマカンギク?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日もありがとうございます。
今日もありがとうございます。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 マルバルコウソウ。ツタ植物は花が長いなぁ
マルバルコウソウ。ツタ植物は花が長いなぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 良い色
良い色
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 にゃー
にゃー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ごめんなさい💦写真撮っただけです!
ごめんなさい💦写真撮っただけです!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 2周目行きまーす。念の為クイバーにストック収納して持っていきます。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 蝶々。
蝶々。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 なんか今日朝見た景色
なんか今日朝見た景色
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 座談山の西側ルートの休憩所
座談山の西側ルートの休憩所
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この方をマイナールートの案内をして座談山まで案内してました、コロナ後に久々の登山だそうです、ハイペースに突き合わせちゃってゴメンナサイ!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 2度目の神石山。
2度目の神石山。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カタバミさん
カタバミさん
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ぉぉー開きはじめてる!時間なのかなぁ
ぉぉー開きはじめてる!時間なのかなぁ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 センブリがあった!!
センブリがあった!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 NAOPさんと話しながら三河富士まで歩きます。色々教えてもらいました。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 最後の階段っ!手ブレ!
最後の階段っ!手ブレ!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ホテイアオイ 寒い時期まで咲くんだ。
ホテイアオイ 寒い時期まで咲くんだ。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 タイワンホトトギス。園芸種だと思われる
タイワンホトトギス。園芸種だと思われる
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 コーラがないっ!!お疲れ山😂
コーラがないっ!!お疲れ山😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お腹減ったので豊橋カレーうどん。だが全然消費カロリーに追いつかない。。