コメント

• ゆみん

石鎚環境啓発登山お疲れ様でした🍀 トイレのチップ投入箱を盗むなんて事があるのがびっくりですが、今度からクーポン券を購入しようと思います😊砂利を運んだり…少しでもなにか出来る事があると良いなぁ✨またいろいろ教えて下さいね🍀ありがとうございました🎶

プレミアムユーザー

きらりんさん、こんばんわ!本当にあんな所まで行ってお金を盗む人がいるとは信じたくない現実ですね。是非クーポン利用してください。何度も石鎚山に登る方やグループでシェアすればお得だと思います。

• R e i

プレミアムユーザー

石鎚環境啓発登山初めて知りました。砂利を運び撒く。素晴らしいですね。クーポン券のある事も知らなかったです。次回からはクーポンを使いたいと思います。

プレミアムユーザー

Reiさん、こんばんわ!様々な人の努力で山の美しさが保たれているんだなぁと実感しました。自分に出来ることを少しでもやっていこうと思います。

• コロ

プレミアムユーザー

おおねこさん、こんばんわ😃 砂利運びありがとうございます! トイレはまだ使ったこと無いのですが次は使わせてもらおうかな😁 クーポンは土小屋で売ってるんですか? 良い天気✨山が幾重にも重なってホント波のようですね~😲

プレミアムユーザー

砂利はとても少なくて軽かったです。もっと多くても良かった位でした。トイレクーポンは土小屋売店や道の駅さんさん、石鎚山ロープウェイ乗り場や頂上山荘等で購入出来ます。今回am8:00前でしたが、土小屋売店開いてました。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは ボランティア登山でしょうか(*゚∀゚) ありがとうございます🤗 山に登ってまで泥棒する人がいるんですね、びっくりですね🙈 私も天柱石をみてみたいです(*´ω`*)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、天柱石近くに行って見てみたいですね。少し前までは何も知らなかったけど、次々新しい魅力を発見します。山の魅力は無限大ですね~♪

コメントを投稿