西の郷 遊歩道-2020-11-08

2020.11.08(日) 日帰り

お久しぶりぶり〜🤗 元気にちとなってきたので、また再開しますよ😎フッ 気分屋ベッティですがね🤣長いお目目で見てね🤗 久しく、YAMAP見てないし笑 アップ⤴️するのも、ちとめんどいってなるんだよね〜🤗笑 今日はずっと行きたかった西の郷 遊歩道⭐️ 運転嫌なんで🤣笑。 アニキを強制参加🤣 悪いねぇーアニキ😎今回も頼むぜょ ベッティワールドへどうぞ😎

こういう遊歩道大好き❤
登山⛰よりも好きやなぁ〜ww

こういう遊歩道大好き❤ 登山⛰よりも好きやなぁ〜ww

朝早く出発したので、、、
早く着きすぎww
誰もおらんww
雪割橋独り占め😎

朝早く出発したので、、、 早く着きすぎww 誰もおらんww 雪割橋独り占め😎

紅葉🍁は終わりに近づいてるけど、、、ww

ベッティにとって、紅葉🍁よりも自然の中に居る事に意味がある

アニキ、、、背低っ🤣笑

紅葉🍁は終わりに近づいてるけど、、、ww ベッティにとって、紅葉🍁よりも自然の中に居る事に意味がある アニキ、、、背低っ🤣笑

屏風岩

写真に撮っても、目で見た美しさって伝わらないよね〜😭
マジ、神秘的やったわ〜

写真に撮っても、目で見た美しさって伝わらないよね〜😭 マジ、神秘的やったわ〜

眼鏡岩

穴開いて、眼鏡に見えるから👓かなぁ〜

サングラス岩でも良くね?🤣笑

眼鏡岩 穴開いて、眼鏡に見えるから👓かなぁ〜 サングラス岩でも良くね?🤣笑

1番の絶景ポイント

誰が1番って決めたんやろ?

見るとこ全てが絶景だけどねぇ〜😅

1番の絶景ポイント 誰が1番って決めたんやろ? 見るとこ全てが絶景だけどねぇ〜😅

木々から射す光が好き😊

希望の光🤗

おや?
アニキに射してますねぇ〜🤣笑

やっと天に昇られるのですね!
アニキ!達者でな〜😎

おや? アニキに射してますねぇ〜🤣笑 やっと天に昇られるのですね! アニキ!達者でな〜😎

また葉っぱ着いてるよ🤗笑

ランチはぜってぇ〜ココですっからな!
こうと決めたら、譲れない性格😎
いわゆるワガママです😎

ランチはぜってぇ〜ココですっからな! こうと決めたら、譲れない性格😎 いわゆるワガママです😎

100万円した風よけカバー😎

むっちゃ、風で飛ばされてるやん🤣笑

高ければいいってもんじゃなかと🤣

100万円した風よけカバー😎 むっちゃ、風で飛ばされてるやん🤣笑 高ければいいってもんじゃなかと🤣

ウチらのスタイル変わりません😎

御用邸白米
黒毛和牛サイコロステーキ🥩
高級ウインナー とチーズ

しめて、600万円

安いわぁ〜

何を食べるかでない
誰と何処で食べるかが大事なんだよ!

とアニキはいつも言います😎

カッケェ〜なアニキ🤣

ウチらのスタイル変わりません😎 御用邸白米 黒毛和牛サイコロステーキ🥩 高級ウインナー とチーズ しめて、600万円 安いわぁ〜 何を食べるかでない 誰と何処で食べるかが大事なんだよ! とアニキはいつも言います😎 カッケェ〜なアニキ🤣

アニキ!白米に肉、、、最高ですねぇ〜🤗

普通、気を使って、サラダとかフルーツとか持っていくよね〜🤣
オシャンな物とか、いらなぁ〜い🤣
何も気を使わずにいられる親友 笑
使う気ないし笑

アニキ!白米に肉、、、最高ですねぇ〜🤗 普通、気を使って、サラダとかフルーツとか持っていくよね〜🤣 オシャンな物とか、いらなぁ〜い🤣 何も気を使わずにいられる親友 笑 使う気ないし笑

食後はベッティ作パウンドケーキです😎
いつも、変わらない食後のデザート。

お金があれば、色んなものを買って食べれます。
便利な世の中ですね。
ありがたい反面、寂しい気持ちにもなります。

作る事は気持ちにも繋がってる
気持ちが込められてるものは本当に嬉しい😊

食後はベッティ作パウンドケーキです😎 いつも、変わらない食後のデザート。 お金があれば、色んなものを買って食べれます。 便利な世の中ですね。 ありがたい反面、寂しい気持ちにもなります。 ベッティは不便が好きで、なんでも手間暇かけてするのが好きです。 作る事は気持ちにも繋がってる 気持ちが込められてるものは本当に嬉しい😊

アニキにも強制的に食べさせます😎

なんとか今こうして元に戻りつつある、、、

親友に感謝

マジでありがとう😊

アニキにも強制的に食べさせます😎 こんなに大自然で質素ながらもご飯を食べ、たわいもない会話をし、笑いあえる事が何よりも幸せだと感じる。 この数ヶ月、色んな事があり、、、心身が壊れて先が見えなくなってしまったけど、、、 なんとか今こうして元に戻りつつある、、、 親友に感謝 マジでありがとう😊

自然の虫さんは何を考えてるのかな?
お金の事や仕事の事、人間関係について考えないよね😅笑
ベッティ、虫になる🤣笑
自然と共に生きていきたいな〜

自然の虫さんは何を考えてるのかな? お金の事や仕事の事、人間関係について考えないよね😅笑 ベッティ、虫になる🤣笑 自然と共に生きていきたいな〜

夫婦滝

大きな滝が夫だね🤗
わきの細い滝が妻

離れているけど、途中で繋がって一緒に流れてく。

同じ道を一緒に歩んでく

ホンマ夫婦やな

ベッティ、ロマンチストやん🤣笑

夫婦滝 大きな滝が夫だね🤗 わきの細い滝が妻 離れているけど、途中で繋がって一緒に流れてく。 同じ道を一緒に歩んでく ホンマ夫婦やな ベッティ、ロマンチストやん🤣笑

ひと休憩😊

人生について、相談したり、話し合います🤣

いつも言われるのは、、、

人に感謝する気持ちを忘れてはいけない。

幸せはお金では買えない。
幸せは心で感じるものだと。

顔に似合わず、キザな事をよくいうアニキです😎

小さな幸せも今は幸せと感じる今日この頃

今日は一日ありがとう😊

感謝して

ひと休憩😊 人生について、相談したり、話し合います🤣 いつも言われるのは、、、 人に感謝する気持ちを忘れてはいけない。 幸せはお金では買えない。 幸せは心で感じるものだと。 顔に似合わず、キザな事をよくいうアニキです😎 小さな幸せも今は幸せと感じる今日この頃 今日は一日ありがとう😊 感謝して