コメント

• K2P5

• きくらげ

活動日数が凄すぎ👍上品山楽しそう😅😁

• わんこそば

きくらげさん わたし現在暇人させてもらってましたのでほぼ好きなときに山いけます(笑)楽しかったですー

• きくらげ

• ひでジイ

プレミアムユーザー

お疲れさんでした! 里山に多いノイバラの棘…痛いんだよね…里山のノイバラとダニ…大嫌いで〜す…。

• わんこそば

ひでジイさん 痛かったですー!あと山ビルも大嫌いー!

• Shin5

プレミアムユーザー

素晴らしい❗️ 尊敬です👏

• わんこそば

Shin5さん 上品山にもぜひ奥さまと遊びにきてねー。ツツジの時期じゃなくてもー。ご案内いたします💓

• ユウ

プレミアムユーザー

皆さんで楽しそうですね~。 何より青空が眩しそう🔆🔅 これから先、新潟は鉛色の空が続くのであります…(╥﹏╥)ノ

• わんこそば

ユウちゃん(*´∀`) 楽しかったよー。先日、妙高からの帰り道、日本海眺めながら帰ってきたときはキラキラ快晴で大変美しかったんだけど、冬は新潟はくもりがちなのかな😭いや、こちらも冬は似たようなものだお!おてんき祭りして山いこう!🤩

• ぴょうちゃん

活動お疲れさまでした! こんなに多くの方が携わられたんですね。感謝。 栂峰って、なに植物?花粉症で鼻水かと思ったら、 山じゃん。 集中しないと指もげるよ。 あとテン泊は禁止で。 トイレ使えんのかな?

• わんこそば

ぴょうちゃん隊員 このご時勢ですが、行事は続けるべしという先輩方の強い信念でもって開催されました。つつじ園、きれいになったから遊びに来てね。 集中しないと指もげる、ってアレそれ何でしたっけつい最近聞いたなー テント❌ですねー。トイレないよー。

• べべ

プレミアムユーザー

治山活動素晴らしいと思います。 まさにビオトープっす❗️ 確かにお城あとはいいビバークポイントですね 駐車場ビバーク飽きたら引っ越します⛺️

• わんこそば

べべ隊員 中年女が喜ぶ生態系整備してきました。いいでしょー、ススキに隠れ放題海も田畑も眺められるよー 獣道の途上なのでビバーク中鹿に突撃されるかも😀通報されるからそろそろおうちで寝てくださーい(笑)

• ないんちょ

コメントを投稿