行げるん⁉️

2020.11.08(日) 日帰り
まこすけ
まこすけ

山と高原地図 破線💧。YAMAP地図 線無しの危険⚠️表示のみ💧💧 何年も前から気になってはいたものの、無理だんべなあと思っていたのですが、調べてみると行けんのかな? なんて。 意を決して行って来ました、赤岩尾根⛰⛰。 巻き道があるんですね😆 でもでも岩岩バリバリで疲れました😵 わたくし、どうもルーファイ苦手のようです🤣

朝の上落合橋手前の🅿️。なんとか停められました🚙。

🅿️からしばらく林道下って、ここが登山口。
ニッチツの敷地です。

🅿️からしばらく林道下って、ここが登山口。 ニッチツの敷地です。

風のささやき 耳障りだ
僕のことなんも知らないくせに ふざけんな
ティファニーブルーの空下
追い続けている馬鹿な夢
手に届きそうで届かないなあ
もう少しだけ頑張ってみるさ
僕の居場所はどこだい🎶

風のささやき 耳障りだ 僕のことなんも知らないくせに ふざけんな ティファニーブルーの空下 追い続けている馬鹿な夢 手に届きそうで届かないなあ もう少しだけ頑張ってみるさ 僕の居場所はどこだい🎶

赤岩峠。
ここまではノーマルルート☺️

赤岩峠。 ここまではノーマルルート☺️

北陵のコルから左にわずかに行った展望のいい所から、赤岩岳⛰を望む。

西側の展望。
中央奥に御座山(おぐらさん)⛰

赤岩岳にて。
標高 1,570m。

南側。
中央奥に甲武信ヶ岳⛰

北西側。
中央奥に浅間山⛰

先行者、ロープ出してる‼️💦
エイトノットとか専門用語喋ってます😨
マジかオレ、行げるん⁉️ 引きけぇすか?

フリーで行けました😄

先行者、ロープ出してる‼️💦 エイトノットとか専門用語喋ってます😨 マジかオレ、行げるん⁉️ 引きけぇすか? フリーで行けました😄

苔かな?
赤くなるんですね☺️

振り返って!
どこ下りて来たん?

P1‼️
標高 1,589m
あとは小ピークをひとつこなし、八丁峠に下る。

P1‼️ 標高 1,589m あとは小ピークをひとつこなし、八丁峠に下る。

P1で休憩。
ミルクティー好きなんです😋
甘いもの好きなんです!辛いものも好きなんです🥵
なんでも好きなんです😝

P1で休憩。 ミルクティー好きなんです😋 甘いもの好きなんです!辛いものも好きなんです🥵 なんでも好きなんです😝

お!
いつもの八丁峠だあ😃
ホッとしました☺️

帰宅後。
いっちゃいま〜す🍺 🥴🥴

帰宅後。 いっちゃいま〜す🍺 🥴🥴

類似するルートを通った活動日記