富士写ヶ岳

2020.11.08(日) 日帰り

朝のうちはパラパラ雨☔降ってたし、やる事もいっぱいだけど、少し晴れ間も見えてきたし、綺麗な紅葉🍁はもう終わりそうな気がして、行かなきゃε=┏(・ω・)┛って、慌てて掃除と洗濯と昼食作りを済ませて、 紅葉時期の富士写ヶ岳⛰が見たくて、スキマ時間で行ってきました٩(๑≧∀≦๑)وgo!🚗³₃Boooon!!♡ 同じような写真ばかりだけど、ついつい止まって撮りまくり📸でも満足できたので行って良かった〜😃🎶

富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ココからスタート«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
この橋  大好き~🎶
ココからスタート«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク この橋 大好き~🎶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ダムの水の色見ると落ち着く〜😌
ダムの水の色見ると落ち着く〜😌
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 素敵〜✨
素敵〜✨
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 さて行くぞー(^o^)/
さて行くぞー(^o^)/
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 早速綺麗な色🍁
ブナブナブナ🎶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 いいね~🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 🎶
🎶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 熊笹見ると🐻潜んでるんじゃないかと:( ;´꒳`;):ビクビク💦💦ちょっと早足に😅
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 スタートして間もなく、グルルル🐻⁉️って聞こえたけど、一度だけ😅でも一応鈴鳴らしまくって歩く👀
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 この落ち葉トレイルのカーブがいい感じ〜🎶
この落ち葉トレイルのカーブがいい感じ〜🎶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ん~🎶下りが楽しみ〜
ん~🎶下りが楽しみ〜
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 この木の根っこで何回引っかかったか😅💦
この木の根っこで何回引っかかったか😅💦
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 美しい〜🌲
美しい〜🌲
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 🍁
🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 (。☉∆☉)ワァオ☆
(。☉∆☉)ワァオ☆
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 この手前の木からのブナ林の雰囲気🎶最高✨
この手前の木からのブナ林の雰囲気🎶最高✨
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ァ!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───ァ!
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 モコモコ🍁
モコモコ🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 真っ直ぐ気持ちいい〜🎶
真っ直ぐ気持ちいい〜🎶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 🍂🍂吸い込まれる~🎶🍂🍂
🍂🍂吸い込まれる~🎶🍂🍂
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 この薄い黄色の葉もいいよね〜✨
この薄い黄色の葉もいいよね〜✨
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 山頂⛰着いた~٩(๑^o^๑)۶
白山見え〜ん(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💦
山頂⛰着いた~٩(๑^o^๑)۶ 白山見え〜ん(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💦
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 深田久弥さん  お久しぶりです(*Ü*)ノ"
挨拶したし、水分補給して、さて帰るかな😆
深田久弥さん お久しぶりです(*Ü*)ノ" 挨拶したし、水分補給して、さて帰るかな😆
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 いい色〜🍂
いい色〜🍂
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 元気出る~✨
元気出る~✨
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 下りのが太陽光が綺麗に入って見える〜
下りのが太陽光が綺麗に入って見える〜
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ピンク系🍂
ピンク系🍂
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ビタミン色🍁
ビタミン色🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 いい感じ~🍂🍁
いい感じ~🍂🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 赤もたまには🍁
赤もたまには🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 ビタミン色は元気出る〜٩(๑>▽<๑)۶
ビタミン色は元気出る〜٩(๑>▽<๑)۶
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 🍁
🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 🍂
🍂
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 The 紅葉🍁
The 紅葉🍁
富士写ヶ岳・小倉谷山・火燈山 落ち葉のじゅうたん🍂🍂ふわふわ~
楽しかった〜😆🎶
落ち葉のじゅうたん🍂🍂ふわふわ~ 楽しかった〜😆🎶