コメント

• なな☆

寒い中、おつかれさまでした。 西南尾根登山道は眺めがよいですか?  私が歩いたのは、榑ヶ畑登山道だけだったのですが、こういう周回コースもあったんですね。

プレミアムユーザー

ななさん、こんにちは。 はい笹峠辺りから 登っていて楽しかったですよ😃 しかし途中からガスでした😰

• ちゃくら

プレミアムユーザー

どの写真🤳も寒そうな感じが伝わって来ます😓 霊仙山の写真でよく見るカルストの地形は他の山では見掛けない感じですね🤩 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

ちゃくらさん、こんにちは 非常に寒くヤバいでした😰 でも霊仙山は独特の山で 素晴らしかったです🖕

• rurukira

プレミアムユーザー

げんさん、こんにちは😊 霊仙、行かれたんですね〜! 2年前に登りましたが、カレンフェルトから振り返って見た景色は今でも忘れられません😆 また行きたくなりました🎵 げんさん、辛いもの好き? ご飯の取り合わせが、辛×辛(笑) お疲れ様でした🍀

プレミアムユーザー

rurukiraさん、こんにちは 登られたことあるんですね🖕 いい山ですね~☺️ 辛いもの好きですよ ちなみに甘いのも🖕 何でもこいですよ(笑)

• およよ〜

• 557017daddy

行こうと企んだ時期が悪くてヒルがイヤで未だに未踏です。四国に行かずともカルストが近場で見れるんで登りたい山の1つです!

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 是非行ってみて下さい。 てか、トレランで行けますよ🖕 周回なら3時間あれば大丈夫ですよ。

• isola

• Emi

クマっ🎶🐻✨ クマ看板って、何処にでもありますね😆

プレミアムユーザー

Emiさん、こんばんは クマ看板全国共通ですね(笑) 気をつけましょう🖕

• Emi

• はる