コメント

• 海も好き

プレミアムユーザー

テーブルマウンテンですね❗️ 覗き込みはいかがでしたか😀 オイラは先週休んでしまいました😓 今週は頑張ります💪

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 覗きこみはしませんでした〰️😅 高所恐怖症なんです〰️😅 海も好きさんは、いっぱいいいお山登ってますね➰😃

• ジュンみー

プレミアムユーザー

荒船山、まだ行ったことないんです。 今時期ぐらいが、丁度いい気温なのかな。 山頂からは絶壁確認できないとか…😅 ただただ、平なんですか?行ってみたい。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 絶壁感なく、ただただ平らでした➰😃 気温はバッチリで里山気分を楽しめました‼️

• yuki

プレミアムユーザー

荒船山も平ですが、この間平標山から見た苗場山も平らなのを改めて感じました✋ そしてまだ冬の荒船山しか行ったことないのでまた久しぶりに行きたくなりました✋おつかれ山でした⛰️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 苗場山も平らですよね➰😃 もうちょい早ければ、紅葉🍁も楽しめたんだろうなと思います➰😃

• けんじ

プレミアムユーザー

しょうちゃん。 お疲れ様ー❗️ 長野県と県境の稜線、山なんですね。 自分も行ったことないんで、行ってみたいです。🤗 後輩、めっちゃ 力もち❗️笑

プレミアムユーザー

見た目はすごいけど、お山は歩きやすく、ファミリーも多かったです‼️ そうなんです‼️ 後輩、めっちゃ力持ちなんです➰😁

• NARI

プレミアムユーザー

スマホ📱見ながらの 登山は⚠️危険ですね~🤩(笑) 3重アゴではないだけ OKですかね🐶(笑) まだまだ お若いですょ~ お疲れ様でしたあ👌

プレミアムユーザー

えっキレイだなんて‼️ オホホ‼️ 目も悪くなったのかしら➰😁 お山で、お会いできるといいですね➰❤️

• 銕三郎

眺めが素晴らしいですね😊。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😆💕✨ 眺めは、なかなかよかったです‼️

• 銕三郎

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

晩秋の青空が素晴らしいですね、空気が物凄く澄んでいるようにみえます! 先輩の写真の撮り方は、いけませんね・・・

プレミアムユーザー

はい、ありがとうございます😆💕✨ そうなんです〰️😅 女性は下からのショットNGです😫 青空は最高でした➰😃

• きよちゃん

こんにちはにゃ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ しょうちゃんさん 紅葉🍁での衣装がないお! 楽しみにしていますのにー(;д;) 道の駅 わたしは 舞茸としいたけ購入しましたにゃ! 最高にゃぁぁぁ

プレミアムユーザー

舞茸と椎茸‼️ いいですね➰❤️ 混んでいて、買うのあきらめました〰️😅 裏妙義山、辛かった〰️😢 まじ、死ぬかと思いました〰️😅 というわけで、衣装はお預けでございます〰️😅

• きよちゃん

コメントを投稿