紫波あずまねトレイル 大会本番

2020.11.08(日) 日帰り

やるべき事はやった。 あとは本番だけ。 朝から土砂降り。寒い。でも、そんなのは関係ない❗ 山道をひたすら登って降りるのみ🤩 と、カッコつけてみましたが、今回の目標は2時間切り。70人弱の参加者だと思うので、30位以内を目指す事でした。 会場に着くといわてゆるランメンバーの面々が。速い方、ゆるい方、最近トレイル初めた方、若い方色んな仲間が集まって楽しく走るゆるランメンバー、皆さんの顔を見ると落ち着きます。 余談ですが、事情があってOMMをDNSした杉🦌さんは応援と撮影。彼いわくこのコースだと1時間切れるそうです😅 コロナ対策の為にウェーブスタート第2組。さあ、スタート🏃‍♂️ 一気に心拍が上がります❗ 登りがキツイ😣 でも負けられない 今回出られなかったゆるランメンバー&一般登山客、そして今回運営に携わってくれた方々の応援を力に変えて進む。 普段、レースに集中出来ていない時は時計をよく見る私。今回は全く見てない😐 走っている最中も雨は降り続く。後半の下りはドロドロぐちゃぐちゃ😂 でも一気にイケー❗😁 最後まで集中力を切らさずゴールできました。 結果はまだ配信されていないので分かりませんが、自分の力を120%発揮して十分満足行くものでした。 自分の頑張りはもちろんですが、共に励ましあって成長してきた仲間、大会主催者、ボランティアの方々、家族や身の回りの人達。色んな人に感謝ですね✨ 来週は万寿山トレイル頑張ります👍😄

動画