コメント

• Shigebass

プレミアムユーザー

中々美味そうですよ。そのうち、ゴチになります!

• Asca

タイミングさえ合えば、いつでも😊

• かよちゃん

プレミアムユーザー

秋ですね〜🍁 何時もながら、美味しそうなランチですね😋 竹輪、そのまま食べたい感じ😆

• Asca

ありがとうございます 下界近くまで秋の気配がやってきましたね〜 あと10日もすれば、平地でも紅葉が見れたかもです🍁 ちくわ、そのままでも焼いても鍋に入れても美味しい!万能です〜😊

• ひろりん

• ナルこの

Ascaさん こんばんは! 鍋の季節ですね😋山での鍋美味しそう〜‼️ 山友と食べる鍋と景色が最高ですね😄 お疲れ様でした🙇🏻‍♂️

• Asca

ありがとうございます😊 たまにはソロではなく誰かと...というのも良いですね! 絶景+山ごはん=贅沢な時間 です♪ 冬も間近、鍋のレパートリー増やします(`・∀・´)b

• のぶち

紅葉とキムチ鍋のコラボ👍 美味そうです🤤

• Asca

はっ(;゜0゜) 紅葉の下で食べれば良かったかも〜🍁🍲

• こなっちゃん

プレミアムユーザー

Ascaさん、おはようございます(^^) 見事に色付いてますね🍁 雑炊は残念でしたがそれでもキムチ鍋は美味しそう☺️

• Asca

ありがとうございます〜😋 紅葉も少しづつ下界におりてきましたから、これからは渓谷や山裾などでも楽しめそうです🍁 冬がきますから、体がぽかぽかする山ごはんが必携と思ってまーす...忘れも(おにぎり)のには注意なのです(笑)

• kou2

キムチ鍋と紅葉のコラボ✨ 色合いまで合わせるところにセンスが光りますね✨👍 豆板醤チューブってけっこう辛いっすよね😀 先輩、わしにもキムチ鍋作ってくれーぃ🤣🤣🤣

• Asca

誰がパイセンやねん(;゜0゜) 紅葉の下で山メシすれば良かったと思ったが(T ^ T) あの豆板醤、賞味期限が数日前に切れてたから、最後使い切りだった またテン泊する時でも鍋ぱーちーするかなw

• kou2

• シニアの山登り五家さん