チョコっと霊山🚶‍♂️

2020.11.08(日) 日帰り

先日おNEWの靴を手に入れた私🥾 履き心地を試したくて霊山に🚐 YAMAPerほりさんもちょうど狙っていたらしく同行していただける事に🙂 雪山も興味が出てきたので、この機会に色々聞いちゃおう😆 本日の予定はダブルヘッダーで、ここの後は近くの山津見神社から虎捕山もご案内していただける事に。有意義な時間を過ごしました☺️

霊山 霊山は昨日今日とお祭りだったようです🥳紅彩館上の駐車場はもう満車🚙県外からの登山客もいっぱいいる!すごい😳
霊山 今日は憧れのYAMAPerほりさんとご一緒!よろしくお願いします😃オールシーズン山に行きたくなってきた216。雪山の事とか色々聞くんだ〜😄♪
霊山 お互い歩いた事の無い登山口から入山🚶‍♂️
落ち葉もふもふ🍂
お互い歩いた事の無い登山口から入山🚶‍♂️ 落ち葉もふもふ🍂
霊山 クライミングエリア😳?二人とも興味深々🧗‍♂️
クライミングエリア😳?二人とも興味深々🧗‍♂️
霊山 ほりさんは好奇心旺盛な方です😙
ほりさんは好奇心旺盛な方です😙
霊山 ジムニーが通れるほど広い登山道が続く。MTBでダウンヒルしてみたい🚵‍♂️持ってないけど😗
霊山 上を見上げると楓🙂
上を見上げると楓🙂
霊山 赤を見つける度に立ち止まり🥰
赤を見つける度に立ち止まり🥰
霊山 でっかい木。コナラでしたっけ?こんなに大きいのは珍しいんですって!
霊山 写真家ほりさん。いいアングルを探りすごい格好に😁真剣です!
写真家ほりさん。いいアングルを探りすごい格好に😁真剣です!
霊山 またほっこり☺️
霊山 😌
😌
霊山 😃
😃
霊山 岩の上に立ち景色を眺む♪
岩の上に立ち景色を眺む♪
霊山 いい天気ですが風が少しあります
いい天気ですが風が少しあります
霊山 階段🚶‍♂️
階段🚶‍♂️
霊山 鷲岩?2人でなんとか鷲に見ようとするけど見えない。心清き者だけそう見える?🤔
おっと!ほりさん失礼しました😅
鷲岩?2人でなんとか鷲に見ようとするけど見えない。心清き者だけそう見える?🤔 おっと!ほりさん失礼しました😅
霊山 岩場で記念撮影🤳平気で岩の先端まで行くほりさん。私、内心ハラハラでした😨
霊山 ここもいい景色です🙂
ここもいい景色です🙂
霊山 そっちの岩には行きません💦だって危ないし😅
そっちの岩には行きません💦だって危ないし😅
霊山 神社跡まで行って下山しました。次は近くの山津見神社と虎捕山を案内してもらいます🙂途中霊山の山が綺麗だったので車を停めて🤳