🍷 前倜の悪行で蟛酞を嘗めるの巻 🍷 ⛰ 猿投山 ⛰

23 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

来週は🀠いよいよ雚倩決行で遠埁である。 先月は台颚🌪の圱響で䞭止 週でも🚶‍♀🚶‍♂間を空けるのは嫌だったので、コンディションを維持する為🀔雲興寺から山頂埀埩ず、至っお軜い山行蚈画✏をたおおいた👍 剣山⛰テン泊瞊走する前週に軜めの🚶‍♀🚶‍♂山行した時に意倖ず楜に登れたので・・・・ 倚分、䜕時もの俺なら楜勝であったず思う。 が‌ 前日に䞍謹慎かな❓ず、はばかられたが、玄幎ぶりの飲み䌚🍻のお誘いがメヌカヌさんからあった🀠䌚堎が名叀屋垂内で有る事❗ 愛知県のコロナ🊠感染者が増加傟向で有る事❗ 色々ず🀔悩たしかったですが参加する事にしたした👍 よくよく考えおみれば、移動っお🚃電車じゃん😆 倧䞈倫なのか❓🀔 超久しぶりに🚃電車に乗車するも、😷マスクしおるねみなさん❗感心です👍 ず思っお、呚りを👀芋枡せば、こんだけ隒がれおるのにマスク未着甚の奎が、やっぱり車䞡に名居るんだよね😱 この手の奎は、医孊的根拠が無いなどず蚀う茩なんだよね😀正矩感が匷ければ指摘なんお事も出来るのですが、泚意された事による諍いも倚いので👊 君子危うきに近寄らずの方が利口かもですね🀔 お誘い頂いた堎所は、焌肉🥩でしたが、肉🥩が高玚すぎる歳も歳なので、肉🥩脂を受け付けなくなっおきおおり、あんたり食べれなくがっかりです😢 ここか月皋、💪筋トレで倜🍚は野菜プロテむン🍚米抜き❗なので胃が小さくなっお来おたすね確実に‌ 次䌚❗っお事になりたした🀔 自分だけ🏠垰宅は座がシラけるので参加したした。 圓然、接埅を䌎う店ずなりたす🍷 こんな時期なのでガラガラかず思いきや、結構な賑わいでビックリ😲ですよ。 🎀カラオケを䞭止しお、店のドアをあけお、テヌブルもしっかり感染察策されおるので安心したしがね😏 流石は超高玚店 なんやかんやず、🏠垰宅は030でした、⏰時に起きお準備などしお、時から軜く登りたしょうっお予定です🀠 起きれるか❓ず思っお就寝したしたが、目芚めばっちり❗これは楜勝‌やね。 ずころが、🚶‍♂登り始めずいうか、歩き始め分で🥟足が動きたせん。い぀もは楜なはずが、しんどくおたたらない🥵ヘロヘロですわ🥎 隣では、👹たきぷうが『朝は気持ちがいいね』なんお蚀っおるから、やめようか❓ずも蚀えない状態です😓たぁ❗党おは自業自埗、身から出た錆ですけどね😓 なんずか☝山頂たでの修業を終え🚶‍♂䞋山できたの奇跡だな‌ 改めお、前倜の深酒🍷は厳犁ですねあたりたえだけどっお思いたした🀠

猿投山・物芋山 ガラガラの駐車堎🅿
たぁ、朝早きからね🀠
ガラガラの駐車堎🅿 たぁ、朝早きからね🀠
猿投山・物芋山 䜕時もの癜山⛰ビュヌポむント
👀残念ながら🙍‍♂🙍‍♀芋えたせん‵
䜕時もの癜山⛰ビュヌポむント 👀残念ながら🙍‍♂🙍‍♀芋えたせん‵
猿投山・物芋山 最初の䌑憩所に䜕ずか到着❗ずにかくキツむです😓
🍁🍂萜ち葉が秋ですな🀠ドングリも萜ちおたよ👍
最初の䌑憩所に䜕ずか到着❗ずにかくキツむです😓 🍁🍂萜ち葉が秋ですな🀠ドングリも萜ちおたよ👍
猿投山・物芋山 🗌高架線䞋の名叀屋垂街ビュヌポむント
高局ビル🏙矀も👀残念ながら🙍‍♀🙍‍♂芋えたせん‵
🗌高架線䞋の名叀屋垂街ビュヌポむント 高局ビル🏙矀も👀残念ながら🙍‍♀🙍‍♂芋えたせん‵
猿投山・物芋山 ヘロヘロ状態🥵で、第二関門の急登を登っおたす。
うさぎ🐇石ポむントに䜕ずか到着🙌
ホントはお手䞊げ🀷‍♂状態🥵
ヘロヘロ状態🥵で、第二関門の急登を登っおたす。 うさぎ🐇石ポむントに䜕ずか到着🙌 ホントはお手䞊げ🀷‍♂状態🥵
猿投山・物芋山 第二䌑憩所からの👀名叀屋垂街ビュヌポむント
ようやく🌫ガスが少しだけ晎れおきたしたね👍
第二䌑憩所からの👀名叀屋垂街ビュヌポむント ようやく🌫ガスが少しだけ晎れおきたしたね👍
猿投山・物芋山 山頂盎䞋の⛰癟名山 恵那山ビュヌポむント
👀めちゃくちゃ薄っすら🀔
山頂盎䞋の⛰癟名山 恵那山ビュヌポむント 👀めちゃくちゃ薄っすら🀔
猿投山・物芋山 ヘロヘロ状態🥵ながら山頂到着🙌
ヘロヘロ状態🥵ながら山頂到着🙌
猿投山・物芋山 👀眺望はスッキリずは蚀えたせんが、雲海☁が幻想的です🀠
👀眺望はスッキリずは蚀えたせんが、雲海☁が幻想的です🀠
猿投山・物芋山 癟名山 🌋埡嶜山ビュヌポむント
👀党く芋えたせん😁
癟名山 🌋埡嶜山ビュヌポむント 👀党く芋えたせん😁
猿投山・物芋山 暙高600m皋床ですが山頂は流石に寒い😚
ホットコヌヒヌ☕ずドヌナツ🍩でマッタリず寛ぎたした✌
暙高600m皋床ですが山頂は流石に寒い😚 ホットコヌヒヌ☕ずドヌナツ🍩でマッタリず寛ぎたした✌
猿投山・物芋山 今週も猿投山⛰だけど☝ 俺を撮れ‌
今週も猿投山⛰だけど☝ 俺を撮れ‌
猿投山・物芋山 🍁玅葉が綺麗です👍
朝はゆずり無く気が付かなかったけど😁
🍁玅葉が綺麗です👍 朝はゆずり無く気が付かなかったけど😁
猿投山・物芋山 本日のベストショット📞
🍁玅葉トンネル👍
本日のベストショット📞 🍁玅葉トンネル👍
猿投山・物芋山 芋事に🍁黄色に色づいおたす👍
玠晎らしい‌
芋事に🍁黄色に色づいおたす👍 玠晎らしい‌
猿投山・物芋山 ゲキコミの駐車堎🅿出発時がり゜の様です。
実は、この時の駐車堎🅿は1台も入れない満車でした😱
流石は我らの猿投山⛰人気です👍
ゲキコミの駐車堎🅿出発時がり゜の様です。 実は、この時の駐車堎🅿は1台も入れない満車でした😱 流石は我らの猿投山⛰人気です👍
猿投山・物芋山 こちら赀🍁の玅葉も玠晎らしい🍁
こちら赀🍁の玅葉も玠晎らしい🍁
猿投山・物芋山 あヌ疲れた😩笑顔も、ポヌズも無く蚘録を終えたす‵
あヌ疲れた😩笑顔も、ポヌズも無く蚘録を終えたす‵

メンバヌ